导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 海南版苹果手机来了,海南离岛免税购物政策史上最大调整

shengh7852 发表于 2020-6-29 21:08
以后会放开的,除了手机,其他电子产品不限数量,这绝对是建国以来,最大的利好了,国内没有任何一座城市 ...

离岛免税第二大利好的是湛江,湛江人只需要一张船票,下了船就可以在海口国际免税城购物

没有税,便宜太多了。
大黄蜂带我飞 发表于 2020-6-29 20:16
那岂不是大家都从海南买手机了,甚至可以代购

岛外的游客可以在不违法的情况下代购,但是岛内居民带货就是走私了

还不清楚,还没没去免税店看过,7月1日起才正式实施,就是免进口关税+进口环节增值税+消费税这三项,了解的可以自己算算

可以继续关注本帖,有新情况我们会发在帖子里
知行合一 发表于 2020-6-29 21:22
岛外的游客可以在不违法的情况下代购,但是岛内居民带货就是走私了

岛内也可以离岛合法带货吧?  只要离岛就行了,不然海南户口岂不是亏死了么
shengh7852 发表于 2020-6-29 21:08
以后会放开的,除了手机,其他电子产品不限数量,这绝对是建国以来,最大的利好了,国内没有任何一座城市 ...

很多没限制数量,以后代购的肯定很多,买了东西转手寄出去,火了海南的快递业
shengh7852 发表于 2020-6-29 21:37
岛内也可以离岛合法带货吧?  只要离岛就行了,不然海南户口岂不是亏死了么

恰恰相反,等岛内居民免税购物实施细则出来,我们岛内居民可以不用离岛就能免税购物,而且还不限额度,去免税店买了就能直接拿回家,和香港居民一样的待遇
知行合一 发表于 2020-6-29 21:45
恰恰相反,等岛内居民免税购物实施细则出来,我们岛内居民可以不用离岛就能免税购物,而且还不限额度,去 ...

嗯嗯,这样最好了。    你们海南赶紧好好发展,说不定我以后有机会去海南发展哦,转行也行啊。。。。
626432304 发表于 2020-6-29 21:00
只能购买4台

你要做生意?
知行合一 发表于 2020-6-29 21:21
离岛免税第二大利好的是湛江,湛江人只需要一张船票,下了船就可以在海口国际免税城购物

湛江市区和雷州的朋友并不是一张船票就能来海南~~徐闻还挺方便的
海南的好消息不断,看好西海岸的发展。
知行合一 发表于 2020-6-29 21:23
还不清楚,还没没去免税店看过,7月1日起才正式实施,就是免进口关税+进口环节增值税+消费税这三项,了解 ...

懒得看那些条条,处长给我们慢慢解读吧--
mm518 发表于 2020-6-29 22:07

处长很忙的
mm518 发表于 2020-6-29 22:07

别逗比

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 23:25 , Processed in 0.064893 second(s), 5 queries , Redis On.