导 航

[通知公告] 对于类似 前海湾这样的高楼迷成员,能不能有不弹广告的特权

我嘛,其实最近三四年很少来了,可能原因很多.年纪大了.工作忙了,或者对高楼兴致不高了。不过平均一个月还是会来个三四次。
记得以前论坛租服务器的时候,我还捐助了100还是200? sorry.忘记了,不过爱心勋章就是我的证明。现在是否服务器或其他维护成本是否还需要会员自愿捐助也不得而知。

不过现在手机看论坛,经常弹出广告,有时候一个帖子切换下一页也弹出来。

不过我想我有爱心勋章,多少给点特权吧?广告给我去掉,大家觉得如何?
就像我现在是腾讯视频会员,看电影是不会有广告的。
总之,如果论坛有资金需求,我愿意尽点微薄之力(或者有需求我一直也不知道,我只几年前捐助过一次)

我的意思,我有爱心勋章,如果没过时的话,请把我看网页时候的广告去掉。我觉得很合理,不过分。爱心勋章足矣证明我希望高楼迷发展更好,不过这两天来看,深圳版的人气二十名开外,帖子更新慢,前几天发个帖子也是三四个小时后才过审批,我觉得我这种有爱心,有不少精帖,资质算牛逼哄哄的人是不是就不要审批了?这不应该是宇宙第一高楼城市深圳的现状!

等待版主回应!
论坛必须要有广告才能持续运营下去

高楼迷的广告也一直很克制
感谢回复!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 03:44 , Processed in 0.070996 second(s), 5 queries , Redis On.