导 航
楼主: odfason

[经济资讯] 深圳湾万象城奢侈品入驻后,会对罗湖万象城营业额削弱多少呢?

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:29
呵呵, 再说一遍: 请你不要找我搭讪,我不喜欢和你这样的喜欢挑拨离间的人对话,更不喜欢做对牛弹琴的 ...

你太倔了,和你说话,确实是对牛弹琴。

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:36
南山到罗湖近20公里、坐公交地铁的单程大约1小时左右、来回要2小时左右.......真的是山长水远啊

奢侈品消费者出行靠公交地铁没毛病,皇上也是用金锄头耕地哟

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:37
哈哈哈哈, 我还是给你买奥特曼更好

乖,愿意听话叔叔就给你买小猪佩奇全套光盘

rptation 发表于 2020-7-5 13:38
奢侈品消费者出行靠公交地铁没毛病,皇上也是用金锄头耕地哟

开车,来回近50公里再加上红绿灯,也是很痛苦的事........怎么也没有就近在深圳湾万象城方便......来,乖,我送你一个奥特曼,带你飞哪里都行

p96710 发表于 2020-7-5 13:37
你太倔了,和你说话,确实是对牛弹琴。

呵呵, 再说一遍: 请你不要找我搭讪,我不喜欢和你这样的喜欢挑拨离间的人对话,更不喜欢做对牛弹琴的事,请自重

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:40
开车,来回近50公里再加上红绿灯,也是很痛苦的事........怎么也没有就近在深圳湾万象城方便

然而罗万齐全度暴打湾万

rptation 发表于 2020-7-5 13:42
然而罗万齐全度暴打湾万

深圳湾万象城才营运不久, 到成熟期自然有个过程.......这你都不懂?

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:44
深圳湾万象城才营运不久, 到成熟期自然有个过程.......这你都不懂?

然而算上了商业楼里确定引进但未开业甚至未围挡的品牌,你呢?

任何一家大型商场,从开业营运、到品牌调整、到营运成熟,都有一个过程! 这是常识!

请注意: 这里大家谈论的是发展前景!

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:44

你也知道湾万刚营业不久,到成熟期还有个过程,而这个时候罗万已经赶走芮欧自己招商还+储备三期,湾万在补完的时候罗万也在百尺竿头更进一步,现在拿湾万刚罗万不就是碰瓷?

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:50
任何一家大型商场,从开业营运、到品牌调整、到营运成熟,都有一个过程! 这是常识!

请注意: 这里大家 ...

然而天花板跟商业面积直接相关,湾万商业面积80000平,罗万是湾万的一倍以上,湾万在二期落成之前根本无法同罗万相比

rptation 发表于 2020-7-5 13:50
你也知道湾万刚营业不久,到成熟期还有个过程,而这个时候罗万已经赶走芮欧自己招商还+储备三期,湾万在 ...

大家这里在谈论商业发展前景!

深圳湾万象城的地段比罗万的地段高出几个档次, 这是大家公认的吧!

那么深万的发展前景肯定比罗万好, 这是我的判断。

至于碰瓷一说就是无中生有了,这帖子也是在就事论事。

论商业发展前景,奢侈品牌数在十年内,深圳湾万象城也不可能超过深圳万象城。
而且发展前景也很难像你说的深圳湾万象城就一飞冲天,深圳万象城就不发展了?

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:53
大家这里在谈论商业发展前景!

深圳湾万象城的地段比罗万的地段高出几个档次, 这是大家公认的吧!

深万(深圳万象城)是指罗湖万象城,不是指深圳湾万象城,看各大商业媒体和华润集团,也是把罗万默认深圳万象城(深万)的。
另外,论商业地段,深圳湾万象城确实不如蔡屋围的深圳万象城。

深圳万象城的在深圳的商业王者地位,在十年内,没有谁能撼动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x