导 航
楼主: odfason

[经济资讯] 深圳湾万象城奢侈品入驻后,会对罗湖万象城营业额削弱多少呢?

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:22
呵呵,请你不要找我争论, 我不喜欢和你这种挑拨离间的人对话, 我更不喜欢对牛弹琴

讨论问题就讨论问题,别那么多玻璃心,理性交流,谢谢。

笑死我了,一边吹南山一边黑华润,这么精神分裂的不多见了。顺便问一句,您老吹的招商旗下的花园城和蛇口那个社区mall就算再加上欢乐海岸,营业额能碾压万象天地吗?

p96710 发表于 2020-7-5 13:27
讨论问题就讨论问题,别那么多玻璃心,理性交流,谢谢。

呵呵, 再说一遍: 请你不要找我搭讪,我不喜欢和你这样的喜欢挑拨离间的人对话,更不喜欢做对牛弹琴的事

为什么既然招商局,华侨城比华润有能力,当年大运会的时候春茧还是被华润拿下?ld眼里哪家更有实力昭然若揭

rptation 发表于 2020-7-5 13:27
笑死我了,一边吹南山一边黑华润,这么精神分裂的不多见了。顺便问一句,您老吹的招商旗下的花园城和蛇口那 ...

我可没黑华润, 我只是实话实说, 南山没有地给华润了, 所以华润只能退而求其次去罗湖搞地了......是你自己精神不集中拎不清

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 12:49
呵呵, 你大可以拭目以待呗.......

是选择深圳湾万象城、还是罗万.........还用想?
看现实的数据,奢侈品牌数量和营业额数量吧,别自己在哪里乱想,没用。
深圳湾万象城我也去逛过好几次,也不错,但说其奢侈品牌店要超过深圳万象城(罗万),这个时间还早,至少5年内不可能。

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:30
我可没黑华润, 我只是实话实说, 南山没有地给华润了, 所以华润只能退而求其次去罗湖搞地了

南山没有地给华润不妨碍现在南山最精华的地块已经被华润占住了,你口中所谓的实力不如招商华侨城也不知道从何而来

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 12:36
深圳湾万象城, 就像一个成长中的妙龄少女........

是选择一个美丽的青春无敌?   还是选择一个半老徐 ...

zhuangxxiu呀zhuangxxiu,你就别装羞了

如果罗湖到南山叫山长水远,那么更多的人跑去香港买那叫漂洋过海吗?

Lixin68231 发表于 2020-7-5 13:32

如果罗湖到南山叫山长水远,那么更多的人跑去香港买那叫漂洋过 ...

那叫太空遨游,提前进入宇宙时代

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 12:49
呵呵, 你大可以拭目以待呗.......

请问诚品是奢侈品牌吗?你还说诚品瞧不起罗万,罗万奢侈品牌店不少,会在乎这个诚品书店?

rptation 发表于 2020-7-5 13:29
为什么既然招商局,华侨城比华润有能力,当年大运会的时候春茧还是被华润拿下?ld眼里哪家更有实力昭然若揭

我说的是在南山而言,招商和华侨城有土地,而华润没地,,,,,,所以,不好意思,就南山区而言那两家的确比华润牛,这么简单的事实你怎么就拎不清呢?

看来你还得回家再多看看奥特曼......

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:34
我说的是在南山而言,招商和华侨城有土地,而华润没地,,,,,,所以,不好意思,就南山区而言那两家 ...

您的评判能力也仅限于看土地储备了,建议回炉重造

Lixin68231 发表于 2020-7-5 13:32

如果罗湖到南山叫山长水远,那么更多的人跑去香港买那叫漂洋过 ...

南山到罗湖近20公里、坐公交地铁的单程大约1小时左右、来回要2小时左右.......真的是山长水远啊

zhuangxxiu 发表于 2020-7-5 13:34
我说的是在南山而言,招商和华侨城有土地,而华润没地,,,,,,所以,不好意思,就南山区而言那两家 ...

顺便说一句,以你这种学龄前的思维能力,小猪佩奇比较适合你

rptation 发表于 2020-7-5 13:36
顺便说一句,以你这种学龄前的思维能力,小猪佩奇比较适合你

哈哈哈哈, 我还是给你买奥特曼更好