导 航
楼主: jimtong

[丽泽商务区] 丽泽南区路标集锦及一些项目新进展

丽泽主任希望你说话的时候不要那么狂妄,人家也只是用“很多人”来借助说清楚事情,你觉得没道理可以反驳,天天说别人没见识就能显得您有本事,有见识了?别把自己想的太牛逼,这论坛比您有知识有文化有眼光的人多了去了。

太平洋的海水 发表于 2020-7-1 19:04
法国、日本、英国三家顶级设计院(联合国内设计院)中标丽泽航站楼设计方案(五进三阶段),之后将汇总三家 ...

不错不错,又往前推进了一步

Diabolik 发表于 2020-7-1 16:49
说白了整个丽泽差栋至少300米的地标 怎么核心怎么金融怎么国家级国际级都不足以给栋提高天际线档次来的实际 ...

举四肢同意,秀气中少点霸气,整体需要一个高个子带头

太平洋的海水 发表于 2020-7-2 11:26
华夏保险大厦在华润地块北侧(D02地块),旁边(D01地块)要建丽泽第五个五星级酒店(之前流拍了目前正酝 ...

请问是哪几个地块的哪几家酒店

wushang5511 发表于 2020-7-3 01:30
楼主辛苦拍了这么多新鲜的一手图片。

丽泽这一期无论是建筑设计、玻璃质量、幕墙颜色、铝装饰条和退线真 ...

太逗了,就北京马路宽的能开坦克。我也喜欢高大上的建筑,丽泽弄成这样是不是考虑造价

丽泽南区目前建好的路网有一个很大的不足点,就是一多半的人行道非常窄,我说的的是去除栽种树木占用面积后人实际行走的有效宽度,有的基本就剩盲道的宽度,两个人并肩行走基本不可能。丽泽的一大规划就是“慢行系统”,我理解就是走路或自行车的交通系统。可是现在这种路宽,行走体验非常不好,带孩子的推着婴儿车基本只能走在非机动车道上,再加上以后的共享单车,在人行道根本都放不下,“慢性系统”从何而谈。

我们都是热爱丽泽商务区的人,希望丽泽的建设者能注意到这个问题,因为高楼哪里都有,软环境的人性化才是胜过其他地方的关键。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

太平洋的海水 发表于 2020-7-6 11:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

牛,请问老哥是上哪查的啊,厉害。希尔顿是西局华联商场西侧的那个综合体吗

西局泰和商业广场

我靠,这张拍得贼好

西局那个工地停工N久了,不知道在耗什么 丽泽华联也迟迟没有公布定位和招商,最多弄个万柳华联那样

泰禾房地产公司都没钱了  西局这个商场肯定盖的慢,

弄个万柳华联的也不错

棒棒哒图片,楼主加油,多给我们饱眼福的福利!

丽泽目前已建成楼里,除了平安两栋楼和丽泽SOHO外,其他都是90年代审美,没有一点高级感,太落后了,不忍吐槽