导 航
楼主: 思恋

老哥们,金茂观山湖怎么样,7000+能不能买

有扯皮,受气的风险。还有一般来说内部房在整个盘都是相对位置不好的。自己考虑吧。产权证估计也是有点影响吧。
指标,有毛病,风险太高
这个地方高层能看到黔灵公园的山不。以后好出租不?金茂号称地产界的奢侈品勒。
动力100 发表于 2020-6-28 21:30
这个地方高层能看到黔灵公园的山不。以后好出租不?金茂号称地产界的奢侈品勒。

可以看到马王庙的山
关键是这个价格是单独的安置房还是和商品房一起选,另外就是签合同就改成自己的名字?要不然以后过户是有一定风险的
26148186 发表于 2020-6-28 22:45
关键是这个价格是单独的安置房还是和商品房一起选,另外就是签合同就改成自己的名字?要不然以后过户是有一 ...

学校有建工系,应该质量不会和其他商品房差太多吧。金茂不至于砸自己的牌子吧
动力100 发表于 2020-6-28 22:59
学校有建工系,应该质量不会和其他商品房差太多吧。金茂不至于砸自己的牌子吧

位置不好啊,如果开盘9000多,还不如直接买商品房,这种买户头转的扯皮很麻烦

拿去围厅里面领导算了,这个指标红包扎实得很。
langzi0604 发表于 2020-6-28 16:08
首先,买房肯定没错,反正至少在我们这个年代肯定不会错,从古至今,好地段房子在哪个朝代也都值钱。其次, ...

哈哈哈,房奴能不能少自作多情,自我安慰啊?
还买房给你压力让你努力工作,笑死我了。千万别让你老板知道你买房了,不然他一定不会给你涨工资,而且他一定会押定你不敢跳槽。
你爷爷 发表于 2020-6-29 00:20
哈哈哈,房奴能不能少自作多情,自我安慰啊?
还买房给你压力让你努力工作,笑死我了。千万别让你老板知 ...

你这是在嘲笑房奴吗?不过也没关系,你开心就好。

可拉JB倒吧,我在广州买的就是金茂嘞楼盘,外墙砖大片大片嘞落,扯皮无果,房子隔音也差。
动力100 发表于 2020-6-28 21:30

人家就是来噶韭菜的,还奢侈品,真以为消费者是上帝了
体制内的,才2000不到,转让价7000元,转手50多万到手,这就是体制的优势
那个地方开盘不知道啥情况,地铁要等4号线,旁边配建一个污水处理厂,还要给交职院做安置房。
在哪个帖子都能看到些辣眼睛的id

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 16:23 , Processed in 0.092336 second(s), 4 queries , Redis On.