导 航

宁波机场规划信息

宁波机场 原T1设计吞吐量380万 T2设计吞吐量900万 目前T2航站楼实际面积10.24万(空缺1万在T2与T1连接处,目前未建成)  待T1改造后 设计吞吐量300万 T1+T2合计吞吐量1200万 目前T3已上报批复 设计年限按照原2030年 设计吞吐量1800万 航站楼24万  民航局最新《意见》是按2035年 希望多出5年的规划年 能在上报批复后能自行调整 是最好的结果
另 原机场四期投资金额400多亿(不含高铁站) 征收土地征收补偿原计划是180万/亩 目前土地征收补偿金额差不多翻一倍
加油吧 发表于 2020-6-28 14:14
另 原机场四期投资金额400多亿(不含高铁站) 征收土地征收补偿原计划是180万/亩 目前土地征收补偿金额差不 ...

这么说拆迁又拆不动了?
god_bless_juven 发表于 2020-6-28 17:16
这么说拆迁又拆不动了?

按照现情况 四期资金还需300多亿才可行 像是又回到三期那个时候了 不晓得2021能否做到开工
感觉宁波做很多事情都特别佛系。。筹划了半天情况都变了
T1什么时候改造好?
大拜仁王朝 发表于 2020-6-29 11:36
T1什么时候改造好?

说是今年 但也未必
加油吧 发表于 2020-6-28 17:21
按照现情况 四期资金还需300多亿才可行 像是又回到三期那个时候了 不晓得2021能否做到开工

一边疯狂卖地,抬高地价。好吗,这下子栽在拆迁里面了
宁波机场的快速滑行道为什么只有一条,大型机场一般都有4条
longcheng 发表于 2020-6-29 17:27

已经在招标了 要增加快滑。
longcheng 发表于 2020-6-29 17:27

你说的应该是快速脱离道吗?脱离跑道到滑行道(平滑道)那种?
T1原来是计划6月底改造完毕的。。。。哈哈哈哈。。。
h11984 发表于 2020-6-29 23:16
T1原来是计划6月底改造完毕的。。。。哈哈哈哈。。。

t1封闭改造一年,并没有说今年6月完工。。。
前几日 四期工程建设主项目已在宁波召开招标工作 国内外十多件建筑设计公司参与
看规划现在市里已经不提2030年3000万了,改成2035年3800万了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 00:48 , Processed in 0.080609 second(s), 5 queries , Redis On.