导 航
楼主: HDDDDD

[赵都影像] 【邯城美景】邯郸市植物园

植物园就说植物园的事,扯东站干嘛!八字还没一撇呢!况且写不写八字还不知道呢!

城市需要发展但是要杜绝浪费

没有大局意识

当时规划植物园的时候 就没考虑东站西扩吗?还是zf压根没想扩建东站

经书送你 发表于 2020-6-28 16:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

额额额额,又扯到东站南站之争了,就没点正事儿干么

屌丝 发表于 2020-6-28 19:29
楼上几位关于把东站一步到位做到超大,铲了植物园一期,那么引入的线路也会铲了二期大半,这不是一般的伟大 ...

把真的决策人喊清醒啊??
这是论坛的人自由讨论,领导还有这闲工夫看论坛呢。。高啊
真把自己当根葱了

Mrwhisper 发表于 2020-6-29 13:14
把真的决策人喊清醒啊??
这是论坛的人自由讨论,领导还有这闲工夫看论坛呢。。高啊
真把自己当根葱了

东站随着城市发展,科学的适度扩建那肯定是理所当然的!这个毋庸置疑。但是一个讨论植物园二期的帖子。又是你们几个号上来就喊着一步到位,做大东站,铲了植物园,那么引入线必然影响二期,二期也铲了?问题是未来东站位置城市正中心,现在全国还有在城市正中心使劲扩大车站的吗?

这种违背基本发展规律违背科学发展观的网友想法才是真正的把自己当根葱了,一方面喊着这论坛人的讨论自由。一方面还不让我说了?这叫什么道理对不对?不能双标啊,这是个讨论植物园二期的帖子,没必要进来就喊着铲一期。

什么是双标?对你观点我没做任何评判,我只说你太把自己当回事了,还能把决策者喊醒,那你快去喊你的九都国际机场吧。还有把封建迷信也视为瑰宝的,也继续喊吧,以后不用人工降雨了,你跳个大神,雨就来了,美滋滋。加油

Mrwhisper 发表于 2020-6-30 13:21
什么是双标?对你观点我没做任何评判,我只说你太把自己当回事了,还能把决策者喊醒,那你快去喊你的九都国 ...

一个班级的学生,要放暑假了
一个学生跳出来说:你们假期作业该写300页,而老师就想留20页作业,你说这个提出300页作业的学生叫自由讨论。
我站出只是说做300页作业这不科学,作业太多了压力太大。你却说我太把自己当回事了。

请问你,上面私自留300页的学生不是太把自己当回事了?喊着要铲掉植物园一期的,你怎么不说太把自己当回事了?而我只是表示抗役,并且老师还没听到,更没做出决定呢,我也就是喊喊,就是太把自己当回事了?这就是双标。

知道你是一直羡慕,嫉妒,恨的牙根痒痒,嫉贤妒能不是出路,做好自己提高自己岂不是更好?看看你的话,完全是具备私人针对性和攻击性的无端指责,别让妒性成为天性。恨我没用,我就是死了你也还是啥也不会,有人给我发信息说你是想把我搞臭,我说言重了,这根本就不是个既生瑜何生亮的问题,因为周瑜不会整天变着法去投诉诸葛亮啊对吧? 周瑜真那么干那就这不叫本事叫下三滥。 你越恨我,暴露出的越是你自己的问题,这是何必呢对吧?放心吧,根本就没人拿你跟我相提并论,更不会有人认为我遮挡了你的光芒,多虑了,放三国时期,你是诸葛亮,我是蜀中一介草民,这总行了吧?放低姿态,何比自己纠结自己呢?
我根本就没在意你,你盯着我不放,是要我关注你的存在吗?

呵呵,真是服气了,当初吵着说站房小的是你们,现在做大吧反对的还是你们,真是难搞哦!小东站就别管他了,还是去做大南站吧

当初觉得东站小是因为东站位于郊区 ,谁知道现在会把东区建的那么好 会盖植物园?谁知道用不了几年东站的位置就会变成市中心 ?思想要与时俱进呐  

明日开园  邯郸植物园南区游览图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zishu21 发表于 2020-6-30 18:06
明日开园  邯郸植物园南区游览图

你这个图厉害了兄弟·····

来来来,游览图来了,别再扯东站了好吗!!!!都好好逛逛植物园二期!好好呼吸呼吸新鲜空气,多接触接触大自然,别纠结那些自己不该纠结的事

是的,那些事都是**考虑的事,人家想怎么弄就怎么弄,在这里争论没啥用。