导 航
楼主: 忧郁的少年

499.15米苏州中南中心开工典礼

5年半?不吹牛? ———————— 今天苏州中南中心开工仪式举行,根据中南集团建设计划工期约为5年半。

还有人幻想700+ 就算当年开始造 现在也是跟武汉绿地一样一刀切 给你个大平顶 就满意了? 强如深圳当年都把天线削了没有过600  还不知道某地中心大厦必须是第一高 ?

有些人真的是慢慢的负能量,见不得苏州造超高层,

这个499.15有什么讲究吗?

goodwells 发表于 2020-6-28 19:47
这个499.15有什么讲究吗?

不能超过500米

酒店是不是还是丽兹

中南中心开工,隔壁多少人希望烂尾,酸啊

可能我说的不一定对,哪怕全是住宅,这个超高只要能造起来就是好事,苏州现在就是要急提各种密度的时候。而且这个毕竟是500-,起来后的气势就不一样了,比烂尾在那边好一万倍吧。

酒店控小闲 发表于 2020-6-28 12:39
按照正常的进度,现在估计建到400米左右,然后国家要求,拦腰砍断,结果还是这个高度。或许都没现在的设 ...

我觉得要是不停罢,不烂尾。正常到现在差不多6年,500+还是有的。除非在这6年间出一点乱子,那估计是到不了500+了。现在也多说无益。反正是中南建完这楼赶紧滚蛋。另外我苏500+的担子还是寄托于未来限高令解除后的湖东CBD吧,金鸡湖广场地块看着不错。

lppj 发表于 2020-6-28 19:37
有些人真的是慢慢的负能量,见不得苏州造超高层,

有些人满嘴跑火车习惯了

中南在苏州拿了那么多地,钱早赚够了,该报报恩了。

december2019 发表于 2020-6-28 21:07
中南中心开工,隔壁多少人希望烂尾,酸啊

强行停工5年恐怕也是某些人暗中在操作。限高政策一出台马上顺利降高开工,太巧了吧?不是什么中南的实力或者资金问题。很明显在限制,毕竟在苏州找不出机场限高这个理由了

酒店控小闲 发表于 2020-6-28 12:39
按照正常的进度,现在估计建到400米左右,然后国家要求,拦腰砍断,结果还是这个高度。或许都没现在的设 ...

已经建了的,保持原规划。
再说中南中心按原进度早已突破500了
中南中心磨啊磨,就是等着这个取回面子的时候,不是我不想建,国家不给建啊,无耻,狗屎!

2030年之前能造好我就谢谢中南了

先泼个冷水,中南什么货色大家心里清楚