导 航
楼主: strawbarry

[渔村摄影] 15 深圳的海

前几天看新闻说开放了,走一走那边的海滨栈道还是不错的

深圳人亲海不易,周末东部堵成停车场,深圳湾一块又黑又小的沙滩人满为患。

502535820 发表于 2020-6-28 21:51
这是好事啊。远一点,省的被人给糟蹋了~

这是石质海岸线的大海是没法被糟蹋的。

DarthVader 发表于 2020-6-29 11:13
深圳人亲海不易,周末东部堵成停车场,深圳湾一块又黑又小的沙滩人满为患。

毕竟深圳湾属于市区,就盐田或者沙头角去梅沙周末可能都要塞很久,更不说大鹏了

DarthVader 发表于 2020-6-29 11:13

东部亟需建大型立体停车场,改善去东部的几条线路,特别是南山去东部的滨海大道的罗湖那个两车道瓶颈口,长年处在堵车状态,不知道怎么解决。几个隧道内部不应该是实线,至于间距一段距离有虚线,允许变线,车子经常被几个龟行车堵在后面,这么长不能变道只能一样龟行跟着。
大力推进地铁建设,地铁站点安排要合理。

小鸟的爸爸 发表于 2020-6-29 09:48
地铁先通吧,牛逼酒店你当风景看么,住酒店不用花钱吗

有毛病吧,酒店旅游不能赚钱吗?你住不起别人住的起。通地铁干什么,乌央乌央的人去破坏环境,看人头?三亚没地铁,我看酒店生意也很好。

leo315 发表于 2020-6-29 13:38
有毛病吧,酒店旅游不能赚钱吗?你住不起别人住的起。通地铁干什么,乌央乌央的人去破坏环境,看人头?三 ...

你才有毛病,屁股坐歪了吧,你是酒店老板?

leo315 发表于 2020-6-28 13:04
深圳东部的海非常好。大鹏要是搞一两家超级牛逼的度假酒店就好了。

是的,深圳最漂亮的海域集中在东部,大鹏那边的海很漂亮。

zyonghui 发表于 2020-6-29 12:36
这是石质海岸线的大海是没法被糟蹋的。

你要相信中国人的力量。

拍得很好,深圳东部的海

深圳海景很优美不错

这里是哪里呢,能透露下吗

只希望这次栈道的修缮能够充分考虑防台风的设计,这次山竹弄得咱东部滨海几年没完全缓过来...

zyonghui 发表于 2020-6-28 01:15
这个海要是放在南山,甚至深圳湾这边,那深圳无敌了!!!!可惜造化弄人!

这就叫熊掌与鱼不可得兼了。这点深港都差不多,都是西部经济发达,东部景观无敌。主要还是珠江口在西边。每年珠江带来的大量泥沙堆积,使得西部滨海比东部滨海有着多得多的可利用土地,同时也带来了丰富的海洋渔业资源,以及便捷的海洋航运和内河航运的连接途径。这些都使得西部滨海地区的经济发展都远超东部。但是成也萧何,败也萧何。珠江带来的大量泥沙也使得西部海景着实难看,完全没有东部水清沙幼的景象,沿岸几乎全是滩涂湿地,深港都一样。但也有个好处,那就是形成了深圳唯一的国家级自然保护区红树林自然保护区,以及香港的米埔湿地保护区和香港湿地公园,也算是弥补了些许的遗憾。

私人海灘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x