导 航
返回列表 发新帖
楼主: 箜篌0

[建设纪实] 满城隆基泰和广场

mynor 发表于 2020-6-28 14:18
我觉得不只是疫情的原因,保定市区的商业项目对于满城吸引力很大,开车没一会儿就到了,尤其是靠近满城的 ...

是啊,西三环到满城县城感觉溜达着就到了,太近了

mynor 发表于 2020-6-28 14:18
我觉得不只是疫情的原因,保定市区的商业项目对于满城吸引力很大,开车没一会儿就到了,尤其是靠近满城的 ...

大观人气好起来了

保定市区的商场很多都是凄凄惨惨,更别说县城里的了。 关键在于 隆基泰和广场周边没有任何小区。而且是在满城东外环上。旁边就一个东马村。 在满城惠友广场没来之前,这里还算过得去。也是车挺多的。 惠友出现之后,隆基泰和广场基本已经没落了。 而且满城离保定这么近,大部分人购物也都是去保定了。 我个人觉得满城的商业没落的步行街有希望和惠友比一比。  不知道哪个识眼的开发商能重新改造升级满城的步行街,潜力比惠友大。

Winterghost 发表于 2020-6-28 14:20
是啊,西三环到满城县城感觉溜达着就到了,太近了

说这个想起了未来的南三环距离清苑县城,,,

不管是隆基泰和还是未央广场,建好之后基本上就没管过了,大面积的荒废,不像大观那里,最近好像还把麦当劳招过来了

小宝贝 发表于 2020-6-28 14:46
保定市区的商场很多都是凄凄惨惨,更别说县城里的了。 关键在于 隆基泰和广场周边没有任何小区。而且是在满 ...

之前说这个隆基泰和的风格和位置其实挺符合奥特莱斯小镇的感觉,但是一直感觉隆基泰和已经放弃这个项目了

没有好的招商力度啊  

跑焦船长丶 发表于 2020-6-27 21:14
隆基泰和嘛,不耽误个大几年是不会有起色的,这地方我觉得适合搞成奥特莱斯

同意。当初以为会成为北京蓝色港湾的样子,没想到荒废了。

不如改成奥特莱斯。

上谷大观毕竟在市区,那一片住宅小区比较多。

满城隆基泰和广场还是偏僻了些。

chilly 发表于 2020-6-29 13:05
上谷大观毕竟在市区,那一片住宅小区比较多。

满城隆基泰和广场还是偏僻了些。

有道理。改成奥特莱斯

哇哦打死你 发表于 2020-6-28 14:52
说这个想起了未来的南三环距离清苑县城,,,

还真是,类似