导 航
楼主: 四厦岭

[交通建设] 银海大道才是最需要建快环的!

那叫做改造快速路,谢谢。
从火车站去玉洞你不会走清厢快速到那安吗?好快的
我去北大路我都是绕道的。走那洪-南建-永和桥-北大北路
liongyouto 发表于 2020-6-28 23:28

主要是清厢还没有直接接入那安,得从凤凰岭路绕个小圈才上得去那安,还是有点麻烦,可能清厢到快环了从南宁大桥过去还稍微快点
liongyouto 发表于 2020-6-28 23:28

感觉绕了一大圈呢。

多十公里啊!很亏的!
加上一路上无数条没有红绿灯的斑马线礼让行人,大概相当于四五十个红绿灯吧,鬼才坐公交
快速道,不是快环。
旺旺5 发表于 2020-6-27 22:47
建议取消公交车,公交车目前名为公共交通,实则是在拉板凳。最近多次留意南宁的公交车载客情况,常常只有6- ...

幸好你这种人是没可能当部门管员。。。
旺旺5 发表于 2020-6-27 22:47
建议取消公交车,公交车目前名为公共交通,实则是在拉板凳。最近多次留意南宁的公交车载客情况,常常只有6- ...

不是取消,应该改变公交线路的方式,弯弯绕绕的,动辄3-40个站,发车间隔又长,又不设置灵活的社区线路,有些线路宁愿坐地铁+出租车/共享单车,除非票价全部降回一块钱,不然永远没人坐
wlw 发表于 2020-6-30 17:34
不是取消,应该改变公交线路的方式,弯弯绕绕的,动辄3-40个站,发车间隔又长,又不设置灵活的社区线路, ...

公交应该开通一定时间内的免费换乘了,我所知的最早开通的是成都,贵阳在后面也开通了
挽墨亦倾书 发表于 2020-6-30 17:48
公交应该开通一定时间内的免费换乘了,我所知的最早开通的是成都,贵阳在后面也开通了

是不是市府是不是想等5号线通车了再实施
南宁市公交车暴露了管理部门最弱智的一面
南北快速路说了那么多年了都没见有动静过,有南北快速路那一带就改观很多了
缺少南北高架

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 11:50 , Processed in 0.065178 second(s), 5 queries , Redis On.