导 航
楼主: 滇池飞猪

南宁夜市现在还是中山路比较好嘛?

tatsuya 发表于 2020-7-12 17:40
是老南宁就应该知道上个世纪80年代南宁根本就没有夜市,那时南宁人去到北海凭祥这些地方都会惊叹于夜市经 ...

你这蠢货不学无术、知识匮乏、智商低下堪比弱智,根本不配和哥辩论,每次都被哥遛猴遛狗,哈哈哈哈哈!~~~~~

800202 发表于 2020-7-9 18:08
tatsuya 这货也不是南宁人,只是在五象买房的外地人而已,说话不能代表我们南宁本地人!~~~

不就是个智商底下的越吹吗

评分

茫点 发表于 2020-7-12 19:32
不就是个智商底下的越吹吗

就是这货,把越南吹得天花乱坠,芽庄秒杀南宁,已经成为经典笑话了!~~~

800202 发表于 2020-7-12 19:37
就是这货,把越南吹得天花乱坠,芽庄秒杀南宁,已经成为经典笑话了!~~~

还冒充老南宁,阿叔我1980年代在高峰路夜市逛的时候他还是气体。

评分

茫点 发表于 2020-7-12 19:44
还冒充老南宁,阿叔我1980年代在高峰路夜市逛的时候他还是气体。

敢冒充老南宁扮嘢,被羞辱到钻地缝了

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tatsuya 发表于 2020-7-14 12:10
这就对了,80年代才开始搞的所谓夜市街,卖的也都是外地小吃什么台湾包肠湛江生蚝,这种外地领导搞的所谓 ...

放你的屁,南宁中山路大把南宁籍本地小吃,外地小吃只是补充而已!~~~复记60年代就有,仙池、霞姐、郭家、竹城、六叔、大同、香香、鲜甜阁、栾记...等南宁本地小吃70、80年代就有店铺招牌了,一个不懂历史的捞货除了无耻造谣还有什么本事!~~~~~

psy888888 发表于 2020-7-12 22:03
敢冒充老南宁扮嘢,被羞辱到钻地缝了

这货脸皮厚,每次都跑来给哥羞辱,哈哈哈!~~~

tatsuya 发表于 2020-7-14 12:21
那你不妨观察下去中山路吹水的现在还有几个本地人,前段疫情期间都冷清成什么样子了!~~

你脑子有坑吗?疫情初期,全国哪个城市不冷清!~~~

tatsuya 发表于 2020-7-14 12:21
那你不妨观察下去中山路吹水的现在还有几个本地人,前段疫情期间都冷清成什么样子了!~~

连“疫情期间冷清”的话都说得出口,足以看出你的智商是一坨屎的水平,回家吃屎吧你,哈哈哈!~~~~  

tatsuya 发表于 2020-7-14 12:36
四五月份解禁后也没见多热闹,本地人不去,外地人来了看:就这?

蠢货,你不懂中山路4月份恢复营业限客3000人吗?什么都不懂的猪还装什么南宁人,笑死~~~   

tatsuya 发表于 2020-7-14 12:36
四五月份解禁后也没见多热闹,本地人不去,外地人来了看:就这?

今天遛狗遛得真爽,反击力度有理有据有节,打得弱智毫无还手之力,哈哈哈!~~~~

tatsuya 发表于 2020-7-14 13:54
所以中山路的商户都叫苦连天啊,营业额直接下降了六七成,很多都做不下去了

你还是这么蠢,应该是全国商户疫情期间都叫苦连天!~~~

tatsuya 发表于 2020-7-14 13:54
所以中山路的商户都叫苦连天啊,营业额直接下降了六七成,很多都做不下去了

疫情期间谈经济、谈营业额,你怎么会蠢成这样,你屎一样的智商还有救吗?~~~~   

tatsuya 发表于 2020-7-14 14:00
你没看现在人家上海成都长沙的夜市经济都搞得红红火火?只有中山路这种坑外地游客的所谓领导拍马决定的观 ...

笑话,疫情期间有哪个城市红红火火,你凭你嘴一歪键盘一敲吗?哈哈哈!~~~~