导 航
楼主: 滇池飞猪

南宁夜市现在还是中山路比较好嘛?

葛村路美食城

中山路同样的东西还是偏贵,但是还是值得逛

linchenprince 发表于 2020-6-27 15:59
告诉你吧,在南宁中山路夜市,从来就不是物美价廉的地方

村里来的 中山路美食肯定不会是物美价廉,人家大城市来的尤其北上广深过来的还真的物美价廉,也很有特色 可以说是大陆最接近曼谷和台北夜市的地方

linchenprince 发表于 2020-6-27 15:59
告诉你吧,在南宁中山路夜市,从来就不是物美价廉的地方

只能说你太年轻。老南宁告诉你,20多年前中山路与其它几个比较集中的夜宵点如人民公园门口、水街、南铁工人文化宫等相比价格几乎没多少差别,甚至可以因为它客流多有些还可以稍低点,那时候就是物美价廉,那时带外地出差来的客户都是去中山路。后来因为名气大了位置又中心铺租贵多才贵起来。

中山路涨价了,但是人气还是不错的

中山路最出名最贵,建政路南铁本地气息最重,农院路学生多,仙湖富兴街人杂最便宜。这五个是最出名的。

中山路适合少吃多逛,建政是多吃少逛,农院路是又吃又逛又看再看继续看还想看

可能我老了,不太喜欢农院路那边。
虽然中山路贵点,但是一般推荐外地来的都是首推中山路,已经是南宁一张名片了。

金秋十月2 发表于 2020-6-27 23:31
村里来的 中山路美食肯定不会是物美价廉,人家大城市来的尤其北上广深过来的还真的物美价廉,也很有特色  ...

我说了提前,在南宁,评价中山路物价的根本应该是跟当地同类美食街的比较

linchenprince 发表于 2020-6-28 11:20
我说了提前,在南宁,评价中山路物价的根本应该是跟当地同类美食街的比较

(视频)给你看这个纪录片《九叔》讲述的是南宁中山路的前世今生,顺便看一下以前中山路的物价水平!~~~~

https://www.iqiyi.com/v_19rrlm83ow.html

https://www.bilibili.com/video/BV15Q4y1P7n7?p=2

peyy 发表于 2020-6-27 22:47
中山路得夜市便宜与否,不是看外地游客收入如何,是要看中山路与南宁其他夜市的价格对比。如果你说中山路便 ...

对了,我说的就是这个意思

万象城一碗螺蛳粉13块钱,又贵又难吃。我宁愿去中山路,前几天去了趟中山路,还是有物美价廉的东西的,南宁本地人看法

你们喊我屁孩 发表于 2020-6-28 11:43
万象城一碗螺蛳粉13块钱,又贵又难吃。我宁愿去中山路,前几天去了趟中山路,还是有物美价廉的东西的,南宁 ...

评价中山路价位肯定是以普遍情况来看,不能以个别来看

白云路、大枫路、中越路

请问仙湖富兴街具体是哪里?东方广场后面那一片吗?