导 航
楼主: 滇池飞猪

南宁夜市现在还是中山路比较好嘛?

linchenprince 发表于 2020-6-27 10:54
哪怕是十年前,中山路的价位也不实惠呀,不知道楼主说的物美价廉是跟哪里比较出来的

我觉得还行吧,我昆明的,那会刚工作两年,觉得比昆明实惠,几个同事都是这个感觉。

挽墨亦倾书 发表于 2020-6-27 11:33
本来有人气适合逛的地方真是很怕拆改

很多老的好吃的小店,一拆就没了,看看今年地摊经济能不能出一批。

800202 发表于 2020-6-27 12:11
南宁中山路和水街是南宁籍小吃最多的饮食小街!~~~

到一个地方就吃本地人经常吃的,要不专门给外地人吃的现在那里都有。

滇池飞猪 发表于 2020-6-27 12:26
我觉得还行吧,我昆明的,那会刚工作两年,觉得比昆明实惠,几个同事都是这个感觉。

告诉你吧,在南宁中山路夜市,从来就不是物美价廉的地方

linchenprince 发表于 2020-6-27 15:59

看是处在什么阶层的来,对土豪来说就说物美价廉啊

遇到北京农村来南宁玩的说中山路东西便宜啊

中山路名气最大,外地客慕名而来最多,价格也最贵....
农院路是学生客多...价钱比中山路要低
建政路,水街,南铁是则市民客多,价钱不离谱

好不好吃,也不是你我说了算,市场决定。我个人觉得也有好吃的,反正杜康,昌记合适我口味,我认同中山路有好吃的

中山路本来就有好吃的,,路尾一堆老店 ,,,还有摆摊的老摊位,也有很多本地人去吃,,
只能说外地游客多,但是本地人也会去

评分

旧戏子 发表于 2020-6-27 16:26
看是处在什么阶层的来,对土豪来说就说物美价廉啊

遇到北京农村来南宁玩的说中山路东西便宜啊

我都说了在南宁,中山路不是物美价廉的地方

linchenprince 发表于 2020-6-27 10:54
哪怕是十年前,中山路的价位也不实惠呀,不知道楼主说的物美价廉是跟哪里比较出来的

上海网友来中山路就觉得便宜南宁的工资和消费不成比例,市场一直都没有物美价廉的说法

linchenprince 发表于 2020-6-27 20:24
我都说了在南宁,中山路不是物美价廉的地方

对啊,是在南宁啊。不是所有人消费观念消费水平一样。你不觉得物美价廉,有人觉得物美价廉啊。

以前跟他们吃货去试毒找的都蛮便靓正啊。像哪个摊来着,超大杯的奶茶才十来块钱啊,友女嘴上一直说便靓正啊

滇池飞猪 发表于 2020-6-27 12:28
到一个地方就吃本地人经常吃的,要不专门给外地人吃的现在那里都有。

是的,外地人来到南宁就应该品尝南宁本地米粉、小吃等街头美食。南宁籍的小吃类、米粉都很多,代表作有老友粉、生榨米粉、宾阳酸粉、三品王牛肉粉、南宁酸野、粉虫、粉饺、卷筒粉、瓦煲饭等,都是便宜又好吃的街头大众美食!~~~

linchenprince 发表于 2020-6-27 15:59

南宁中山路以前很便宜的,夜市火了之后摊租上涨,物价只能跟着稍微上涨!~~~~

如果单纯至是为了逛,中山路合适,吃的话感觉会有点眼花缭乱,花样虽多,重复的也多。

我的话去仙葫都觉得比中山路好,卖的东西就1-2家,没得选,就不用烦恼了

中山路得夜市便宜与否,不是看外地游客收入如何,是要看中山路与南宁其他夜市的价格对比。如果你说中山路便宜,那我只能说南宁其他地方更便宜。