导 航
楼主: gxlzd

【互动讨论】狮子洋通道,河两岸沿线的民众不一样的态度

liuk2009 发表于 2020-7-4 08:36
但是可以看出和了解到,沙田有很多人希望南沙变成大湾区局部老大后,带沙田飞一会

你自己感觉的吧?请不要代表沙田人!
一条轮渡路,让多少人家破人亡!
虎门渡口没关闭之前,这条路多少交通事故。
你自己开车走走轮渡路体验一下,有多少个地段导航会提示你【事故多发地段,请谨慎驾驶】。

liuk2009 发表于 2020-7-4 08:36
但是可以看出和了解到,沙田有很多人希望南沙变成大湾区局部老大后,带沙田飞一会

说这话的时候,先去看看沙田新开楼盘售楼部门前停的车,是粤A多还是粤B多……

choyton 发表于 2020-7-4 09:11
沙田自然会起飞的,用不着靠南沙。南沙是慢热+聚热,等不着的。

南沙有区位优势,还有大片未开发的土地,我觉得未来可期。
只是不知道什么时候才能爆发。
沙田如果想靠南沙带飞,那不知道是猴年马月了……

靠深圳还可以炒炒房子,靠广州就不要想了,广州自己境内都没吃饱,怎么可能带东莞玩

飞越无限 发表于 2020-7-3 15:31
东莞人也看不起南沙这地方,也没多少人跑去南沙玩。

我可能是个例外,我以前蛮喜欢去南沙玩的。
以前南沙天后宫那里有个广州第一滩游泳场,除了水质不如小梅沙外,其它都很不错,周末经常去那里游泳。
还有那个摩天轮我也喜欢。
早几年,去天后宫玩的人特多,后来人越来越少了,很多游乐设施也停了。
蕉门河那边,我也去过好多次,南沙万达也去过好多次。

YHTY 发表于 2020-7-6 22:00
我可能是个例外,我以前蛮喜欢去南沙玩的。
以前南沙天后宫那里有个广州第一滩游泳场,除了水质不如小梅 ...

尽管旱不戏水,我还是喜欢HK东平洲的天然海滩,人稀、岛静、层岩、水蓝。已经好久无落HK。

现在沙田过南沙的成本太高了,自从免费的轮渡停摆以后

南沙很难带动沙田,南沙以后可能会带动中山,当然交通方便了,各方面都会有一些好处。

技术派 发表于 2020-7-7 10:19
南沙很难带动沙田,南沙以后可能会带动中山,当然交通方便了,各方面都会有一些好处。

东莞不能老指望着广州深圳带,这样显得东莞很懒惰

广州带动水乡那片还有点点可能,指望南沙带动沙田不大现实。南沙大片空地可以搞产业,等到南沙外溢到沙田那都猴年马月了。
同理,如果深圳空间够,也轮不到东莞享受外溢。

看了下地图街景,这两个楼盘未免太矫情了,要是这样都不让修高速,那珠三角不用再发展了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

而且中间还隔了一条小河

gxlzd 发表于 2020-7-7 09:20

是的!现在成本太高了。
虎门大桥和虎门二桥收费都不便宜,单程一个40元起,一个50元起。
听南沙那边的朋友说,天后宫现在没什么人气了……

gxlzd 发表于 2020-7-7 09:20

轮渡不是免费的呀,小车17元。

boy111161 发表于 2020-7-6 21:57
靠深圳还可以炒炒房子,靠广州就不要想了,广州自己境内都没吃饱,怎么可能带东莞玩

是的,南沙还有好多农田和菜地,花都更多……