导 航
楼主: 山姆大大大

[建设纪实] 骡马市TOD项目|348米 290米 250米×2|规划中

值得期待,虽然猴年马月去了!

shuawailian 发表于 2020-9-11 13:22
恒隆不可能我也是笑了,恒隆多大排面啊,有啥不可能,恒隆广场全国有几个活蹦乱跳的?

不知道你们是什么时候了解成都商业的,恒隆不来成都这个典故是当年竞争红星路地块败给九龙仓,一气之下恒隆老总说永不再进入成都商业。

倒立森林 发表于 2020-9-16 20:08
不知道你们是什么时候了解成都商业的,恒隆不来成都这个典故是当年竞争红星路地块败给九龙仓,一气之下恒 ...

又来了,又是这套以讹传讹的脑补
红星路地块九龙仓跟恒隆公平竞争,陈启宗有啥好气的,还发誓不来成都?你们当商人是傻子啊
之后成都各区多次去恒隆招商,去年底交子商圈上海推介会恒隆还参加了
他们不比你们清楚内情?
有钱不挣是王八蛋,跟商人讲节操,也是醉了
何况是几个网友臆想的内幕
实在太喜剧了。

倒立森林 发表于 2020-9-16 20:08
不知道你们是什么时候了解成都商业的,恒隆不来成都这个典故是当年竞争红星路地块败给九龙仓,一气之下恒 ...

然后呢?打脸的事干得少,整点路边摊故事就信了?恒隆目前的商业运作水平比得上九龙仓?优胜劣汰他还不来赚钱了,笑了

香港置地来修一个『天府中环』也是可以的

冻顶乌龙 发表于 2020-9-18 02:54
香港置地来修一个『天府中环』也是可以的

骡马中环如何?取谐音。

今天路过发现西玉龙街地块拆迁开始加速了,我在想骡马市TOD会不会干脆两边加一起出让呢
这规模就更吓人了。

恒隆也不是全部修奢侈品商场,天津恒隆大连恒隆济南恒隆定位就和成都万象城差不多,今年去过天津恒隆一次,生意很差,三楼开始空置就很多了,这个位置4线交汇,两条直通机场,位置比上面说的三个不知好到哪去了,恒隆修的楼确实也有品质,ZF有足够的诚意肯定能谈下来

怎么没有进度图勒,这个项目值得期待,成都就是太缺少300米级别的。

超级SWIRE 发表于 2020-9-19 23:12
今天路过发现西玉龙街地块拆迁开始加速了,我在想骡马市TOD会不会干脆两边加一起出让呢
这规模就更吓人了 ...

今年出让一块西边的地,明年后年出让其他地块,青羊供地计划中有标注
倒是宽窄巷子二期那个地块挺有趣

ycjj 发表于 2020-9-23 11:13
怎么没有进度图勒,这个项目值得期待,成都就是太缺少300米级别的。

周围拆迁还没完成,土地也没拍卖,哪里来的进度哦。效果图都是意向性的,最终效果图还是要等土地拍卖后,由开发商来定

这是市中心唯一的300+机会了吗?(门里333还有可能吗)468和489真的太远了,489周边还有高楼衬托形成天际线,468才真的是孤零零在那边说真的对提升天际线没啥意义

时间说 发表于 2020-9-24 15:41
这是市中心唯一的300+机会了吗?(门里333还有可能吗)468和489真的太远了,489周边还有高楼衬托形成天际线 ...

那边还是规划的有200+的

走过了 发表于 2020-6-25 10:44
这高度恒隆会很喜欢

哪里都想着恒隆,新鸿基不行吗

天府蓉城 发表于 2020-9-10 15:14
除了恒隆不可能,还会有优质开发商的可能吗?市区绝版好地块,宁愿捂着别给野鸡糟蹋了

捂着那拆来干嘛