导 航
楼主: phoenix-

常州集成电路产业园

ye503 发表于 2020-6-27 13:56
你初中同学都开皮包公司了,你的公司在哪??这么牛逼的口气应该也是大人物了,希望你不比新科破产公司的 ...

你是新科破产公司的老板,还是新科破产公司的老板也喜欢你这样胡b咧咧?

ye503 发表于 2020-6-27 13:59
是没有你开口闭口刚波有正义性。。呵呵,是上学的时候只认了刚波两字?还是你活着太没存在感,一声刚波都 ...

当然没有说你是刚播,只是有那个习性,自己品。

ye503 发表于 2020-6-27 14:01
偶只说你是马甲,没说你是隔壁的,真的,你觉得隔壁好这就去隔壁,省得你每天都犯心脏病吃不消,我管你是 ...

我到哪儿用不着你操心的。我也没说常州不好啊,只是说一下石墨烯的问题,触到你哪根神经了。

wjcthh 发表于 2020-6-27 16:57
我到哪儿用不着你操心的。我也没说常州不好啊,只是说一下石墨烯的问题,触到你哪根神经了。

不知道我们说常州石墨烯强大触动了你的哪根神经??你拿个半导体来比个新兴产业,正常人怕都不会这样,有能耐你拿个石墨烯比比?我们还觉得汽车产业好的,上汽一汽那销量,呵呵,我看常州往智能制造方向挺靠谱的。。顺便弄点配套的半导体产业就够了。。

wjcthh 发表于 2020-6-27 16:56
当然没有说你是刚播,只是有那个习性,自己品。

我们村的能把刚波挂嘴边的,只有那两个吊儿郎当不读书的,但凡读个技校职校的,呵呵,少得可怜。。

ye503 发表于 2020-6-27 17:21
我们村的能把刚波挂嘴边的,只有那两个吊儿郎当不读书的,但凡读个技校职校的,呵呵,少得可怜。。

我一说石墨烯的问题,你马上就扣一个红眼病、小人的帽子,再结合满嘴空炮胡话的样子,那不是活脱脱一个刚播小官僚的形象?你这种人要是在常州得势,周边人都要倒霉的,呵呵。

ye503 发表于 2020-6-27 17:18
不知道我们说常州石墨烯强大触动了你的哪根神经??你拿个半导体来比个新兴产业,正常人怕都不会这样,有 ...

这跟我毫无利益关系,我又不像你急吼吼首先给人扣帽子。

wjcthh 发表于 2020-6-27 17:58
我一说石墨烯的问题,你马上就扣一个红眼病、小人的帽子,再结合满嘴空炮胡话的样子,那不是活脱脱一个刚 ...

如果你不是马甲,这个红眼病根本对不上你那号,不存在红眼病一说。还有你拿无锡的半导体来说常州的半导体不行,一点问题没有,事实在那。但你用无锡半导体来说明常州石墨烯没用,真是虚得很,常州石墨烯份量,在国内至少是数一数二的,貌似还轮不到你说什么不行之类的废话。就算全常州都反对石墨烯,上面也会硬让你弄下去,就现在这个情况,真是抱歉,你白使劲了。

荷兰的光刻机公司在无锡设立技术服务基地了

ye503 发表于 2020-6-27 18:12
如果你不是马甲,这个红眼病根本对不上你那号,不存在红眼病一说。还有你拿无锡的半导体来说常州的半导 ...

这就像一个泼妇,怀疑隔壁使坏,于是就对着隔壁指桑骂槐,然后呢又说骂的是使坏的人,不是隔壁,这个比喻还形象吧。

如果你不是马甲,这个红眼病根本对不上你那号,不存在红眼病一说。还有你拿无锡的半导体来说常州的半导 ...

放心,不会把常州的石墨烯拆掉,还会继续。但事情总会有个轻重缓急,毕竟精力和资源都是有限的,对不对?石墨烯就是这个轻和缓。常州的利益优先,不要拿所谓的上面说事。

你这个说法,好像跟你20楼不符哦

wjcthh 发表于 2020-6-27 18:54
这就像一个泼妇,怀疑隔壁使坏,于是就对着隔壁指桑骂槐,然后呢又说骂的是使坏的人,不是隔壁,这个比喻 ...

隔壁我看除了那个惠山经开区没什么人来使坏了,没必要。反正常州外来常住人口一百七八十万,管他哪的??是你一定要和红眼病杠,真是搞笑。。红眼病又不是说自己人的。

wjcthh 发表于 2020-6-27 19:01
你这个说法,好像跟你20楼不符哦

我二十楼说的封装厂没什么利润有什么问题吗?无锡只有封装厂吗?大头难道不是两个半导体外资大厂??是不是别人的话看着挺吃力的,要么你再充个电??弄懂中国话再来?

ye503 发表于 2020-6-27 19:06
我二十楼说的封装厂没什么利润有什么问题吗?无锡只有封装厂吗?大头难道不是两个半导体外资大厂??是 ...

无锡本质上和我是没有关系的,我关心的是各个产业的轻重缓急问题。隔壁长电一季度利润1.55亿,放到常州来还是很香的。。。这个产业正在风头上。