导 航

[摩天信息] [批前公示]华润置地·翡翠城K9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

K9主楼算上装饰层,总高度大概在155米左右,已加开始施工了!华润在古田二路百万方的旧改项目·华润翡翠城,就差商业用地的K2没有公示了,K2地块是压轴戏,规划了一栋250米左右的写字楼!华润在武汉的储备的大体量项目也不是很多了,下一个重点估计就是东西湖的华润二十四城了!算上华润败在两个辣鸡,中恒+亘星手上,斗胆预测一下,年内华润要拿地继续扩张,相对万科保利恒大碧桂园龙湖等等这些大佬,华润置地储备项目体量不是很多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haha2050 发表于 2020-6-24 17:49
很不希望华润万科保利恒大碧桂园这些所谓的大佬在武汉拿地,武汉的核心商务地标从来看不到这些开发商的身影 ...

华润万科保利哪儿不行了?华润贡献了万象城,万科贡献了五里墩双塔,保利贡献了洪山保利和光谷保利两栋超高层写字楼,在光谷大道也有超高写字楼储备。恒大、碧桂园跟这几家企业就不是一个路数。哪怕是住宅,这几个的住宅远比恒大、碧桂园、本土开发商之流好得多。

Archerone 发表于 2020-6-24 18:07
华润万科保利哪儿不行了?华润贡献了万象城,万科贡献了五里墩双塔,保利贡献了洪山保利和光谷保利两栋 ...

能把这几家开发商放在一起讲,就已经说明是个不懂行的小白了,何必跟他解释。

ptczzxx 发表于 2020-6-24 18:24
能把这几家开发商放在一起讲,就已经说明是个不懂行的小白了,何必跟他解释。

看不懂我意思吗?我说的是超高地标,这几个所谓的大佬有吗?保利在武汉少说有三十个住宅楼盘,搞了一个200+一个180+就把你给满足的,用的着这样添吗

haha2050 发表于 2020-6-24 18:42
看不懂我意思吗?我说的是超高地标,这几个所谓的大佬有吗?保利在武汉少说有三十个住宅楼盘,搞了一个20 ...

别不懂装懂了,真是搞笑,修个超高层就满足你的虚荣心了?你去添绿地吧。

可是万象城都没300米,真的好可惜!

mas1back 发表于 2020-6-24 17:31
K9主楼算上装饰层,总高度大概在155米左右,已加开始施工了!华润在古田二路百万方的旧改项目·华润 ...

华润败给土鳖真的是气人 土鳖还把康莱德改成自家运营 真是有关系就可以为所欲为

Archerone 发表于 2020-6-24 18:55
别不懂装懂了,真是搞笑,修个超高层就满足你的虚荣心了?你去添绿地吧。

到底谁虚荣? 我来高楼迷就是想看到更多的高楼,我把真是想法说出来,哪像你来高楼迷装着一副很懂的清高样子,不觉得恶心吗

Archerone 发表于 2020-6-24 18:07
华润万科保利哪儿不行了?华润贡献了万象城,万科贡献了五里墩双塔,保利贡献了洪山保利和光谷保利两栋 ...

碧桂园。。。经开永旺旁边公寓修完了,180办公楼双子就在那晒地,真是呵呵。

haha2050 发表于 2020-6-24 18:42
看不懂我意思吗?我说的是超高地标,这几个所谓的大佬有吗?保利在武汉少说有三十个住宅楼盘,搞了一个20 ...

在商言商,保利万科是欠武汉土地出让金不成?不管怎么说,万科保利的房子还就是比那些土鳖开发商的房子住的舒服

irrirri 发表于 2020-6-24 19:04
华润败给土鳖真的是气人 土鳖还把康莱德改成自家运营 真是有关系就可以为所欲为

两个土鳖一个比一个气人,不是说别人不愿意搞高端综合体,奈何搞不过地头蛇!一个中恒,站着茅坑不拉屎,五里墩那么好的地块硬是空置了六七年,后来万科华润入主,结果中恒个沙雕,把华润搞走了不说,自己搞的住宅因为资金链烂尾停工了!这TM都2020年了,武汉主城区竟然还有住宅烂尾的项目???再一个亘星,据说有武汉国资委背景,华润想参股搞据说第二个万象城,结果个B喜欢吃独食,现在开工进度稀烂,还建的房子也要拖到2022年,说到这,长动也是华润的辛酸泪!你再看看江北,台北路万象城当初拆迁遇到了几大的阻力,硬是吃下了这块硬骨头,也不让其他的搅屎棍躺浑水,直接带方案出让,江南在这块还是差点意思!裕大华地块是挥之不去的痛!快十年了