导 航
返回列表 发新帖
楼主: 荷包蛋°

华东城市--绍兴(欢迎绍兴版友经常更新)

冠状行 发表于 2020-7-14 08:42
对的 所以说了绍兴只有地铁有优势  其他真不如浙江其他城市 在浙江 强与湖州  弱与嘉兴 就 这水平!

弱于嘉兴?得了吧,未来谁都不敢说,现在肯定比嘉兴强,除了地铁,高架,各种公建,嘉兴差的不是一星半点,等超上了再来说吧

冠状行 发表于 2020-7-14 08:35
绍兴本来就不行啊  苏北盐城城建都快超越绍兴了  都走出去看看  除了绍兴在建地铁有点优势!

搞得我好像没去过一样,江苏城建本来就发展比浙江早。这个帖子不是讨论城市差别,所以不要谈论不相关的内容!

荷包蛋° 发表于 2020-7-14 08:48
搞得我好像没去过一样,江苏城建本来就发展比浙江早。这个帖子不是讨论城市差别,所以不要谈论不相关的内 ...

从你贴的垃圾图片看,绍兴这几年确实没变化,连开贴宣传都不会的土鳖,

镜湖新区 发表于 2020-7-14 10:38
从你贴的垃圾图片看,绍兴这几年确实没变化,连开贴宣传都不会,

你要宣传自己去开啊,贴些效果图和规划图很好看吧?呵呵

荷包蛋° 发表于 2020-7-14 08:48
搞得我好像没去过一样,江苏城建本来就发展比浙江早。这个帖子不是讨论城市差别,所以不要谈论不相关的内 ...

好的,绍兴不错的,有足够的历史文化底蕴,处处有名人古迹!绍兴一定还会有辉煌!

冠状行 发表于 2020-7-14 19:06
好的,绍兴不错的,有足够的历史文化底蕴,处处有名人古迹!绍兴一定还会有辉煌!

谢谢