导 航
楼主: 838488573

[综合其它] 航拍全南昌,用丰富的全景视角记录这座城市的真实面貌(不断更新中)

838488573 发表于 2020-10-30 21:39
本次为10月30日更新长堎立交航拍全景图,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高 ...

继续顶

本次为11月01日更新高新大道口航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为11月01日更新高新大道口航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

838488573 发表于 2020-11-1 19:51
本次为11月01日更新高新大道口航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR ...

希望楼主多拍一下赣江以西的广大区域,以及南部地区。像新建、湾里、经开、望城以及象湖、莲塘都没有上镜。

空气不错

本次为11月5日更新南昌大桥航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为11月5日更新南昌大桥航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

高楼气势还是不够啊

感谢楼主为我们提供全景南昌,看了那么多图片,南昌城市建设还可以,但是老城区真市拉低整个南昌一个档次,我不明白为什么腾王阁旁边的大士院,八一广场旁边的南柴,叠山路一条街下来的设计院,办公厅老社区,还有中山路抚河桥头的一些老旧小区,为什么不拆迁?都是上世纪60-80年代的房子居多。现在都在改造,花这个钱有必要吗?在改造都是拉低城市形象。

本次为11月10日更新老福山航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为11月10日更新老福山航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

辛苦了 楼主 拍这么多

南昌老城区任重而道远啊

南昌老城区密密麻麻的旧楼太多了

楼主真的辛苦了

拍得很好很全

精彩大帖,谢谢楼主!

江西乞丐城市