导 航
楼主: 838488573

[综合其它] 航拍全南昌,用丰富的全景视角记录这座城市的真实面貌(不断更新中)

楼主死活不拍九龙湖吗

八一广场小了,应该扩大

能拓展一些其他地点不?

nanchangcentre 发表于 2020-7-28 11:56
楼主死活不拍九龙湖吗

九龙湖拍了啊

ssapq 发表于 2020-7-28 14:24
能拓展一些其他地点不?

你想看哪里?扫图片的二维码可以一次性看到所有地点的航拍

国博没有嘛

本次为8月5日更新南昌八一公园,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为8月5日更新南昌八一公园,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八九十年代建的大量的宿舍楼完全就是建筑垃圾,毫无规划,密密麻麻,触目惊心,拆也拆不了,没救了。

白瞎了八一公园周边这么好的旅游资源

本次为8月6日更新南昌舰航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为8月6日更新南昌舰航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

838488573 发表于 2020-8-6 11:56
本次为8月6日更新南昌舰航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图 ...

顶!不过楼主取的景目前都是市城区内的,而且集中在沿江、沿湖。能在郊区多取一些景吗,发现图上这3个地方还是空白的 特别是赣江西岸,只有沿江一带有几个镜头,能多在湾里、经开区、新建区取景就好了

本帖子中包含更多资源

x

南昌的城建历史欠账太多,大量老城区还是八十年代的样子,新城区的框架搭建得也很凌乱,远远没有赣州的新城区规划有序,感觉新城区赣州的比南昌的好看多了。那些天天叫嚷南昌扩容的应该好好看看,南昌还有这多地方都没建好,等把自己建好了再谈扩容的事情吧

lanliyu 发表于 2020-8-8 22:04
南昌的城建历史欠账太多,大量老城区还是八十年代的样子,新城区的框架搭建得也很凌乱,远远没有赣州的新城 ...

什么都能扯赣州 有可比性?

南昌的城建历史欠账太多,大量老城区还是八十年代的样子,新城区的框架搭建得也很凌乱,远远没有赣州的新城 ...

土**别秀了  你说安踏比耐克好看  我都信

县城杀马特又来秀逗  装逼自己规划好   你说安踏比阿迪  耐克我都信   没文化土**在这谈规划  赣州还规划有序  在主城区建高架这么傻逼的事情也就赣州能做了   生生把城区格局分裂