导 航
楼主: hhhttter

[河北] ***批复同意河北省调整邢台市部分行政区划

hhhutib6842 发表于 2020-6-23 11:59
京津??你自个京津去吧,不信看看未来几年京津冀的经济态势,大湾区,长三越来越强,中部的大城市再一 ...

人家天津怎么你了,你怎么逮谁咬谁啊,你是狗么
good1666 发表于 2020-6-23 11:57
你咋不说有京津在,河北只有献血的份呢?
你是睁眼瞎啊,省会怎么可能吸血

他不是睁眼瞎他是条狗,到处咬人,没人管
我觉得既然邢台没有板块,在石家庄开一个邢台小板块也没啥关系,石家庄的外地人里面邢台人占比很高
前几天好像烟台和长春也改行政区划了。
作为一个石家庄人 我一直觉得保南地区、邢台、衡水、邯郸、沧州更像一家人,所以邢台区划调整我也很高兴,所以楼上那哥们提议开一个邢台版块,我觉得挺好但是还有很多城市也没有,建议开一个冀中南都市圈版块。
邢台的偶尔发这里无所谓,石家庄和邢台算是关系很近了。
hhhutib6842 发表于 2020-6-23 11:49
有啥用,有省会在,周边地区只有献血的份,这个无法改变,不奢求太多,我邯郸改区这几年也没啥进展,除了交 ...

不是,大兄弟你这是咋了,邯郸年轻人购物坐飞机不都是去郑州吗?石家庄想吸血也吸不着啊?要是有意见去郑州版发发牢骚可好,别搁着添乱了。
知兵非好战 发表于 2020-6-23 12:38
不是,大兄弟你这是咋了,邯郸年轻人购物坐飞机不都是去郑州吗?石家庄想吸血也吸不着啊?要是有意见去郑 ...

他不是邯郸的,他是给邯郸招黑的
hhhutib6842 发表于 2020-6-23 11:49
有啥用,有省会在,周边地区只有献血的份,这个无法改变,不奢求太多,我邯郸改区这几年也没啥进展,除了交 ...

你个小人别到处挑拨招黑了,一会黑天津一会邯郸
你能做个人不
知兵非好战 发表于 2020-6-23 12:38
不是,大兄弟你这是咋了,邯郸年轻人购物坐飞机不都是去郑州吗?石家庄想吸血也吸不着啊?要是有意见去郑 ...

邯郸人购物去郑州?这有点扯了,邯郸有阳光、美食林,啥买不到呢?去石家庄也不能去郑州啊!坐飞机那就要看机票价格了,哪便宜去哪儿。
大家别被hhhuit这个狗黑子挑拨,他就是百度贴吧来的黑子,来着故意引战其他城市的,为他吵就上这条狗的当了
好事!把承德县也划成市区吧。

省会吸你老家血了?你挑拨啥呢
在这发就发吧,可以发的,石家庄必须要改变了,必须大刀阔斧的改变,逆水行舟,不进则退,石家庄的软环境,思维方式必须要改变了,形势逼人,必须要警醒了
对邢台比较友好石家庄和邢台关系密切。今天看到这个新闻挺开心的,而且名字改的也好,邢台刚来这个一把手确实不错。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 14:28 , Processed in 0.063117 second(s), 5 queries , Redis On.