导 航

[河北] ***批复同意河北省调整邢台市部分行政区划

务院批复同意河北省调整邢台市部分行政区划如下:

一、同意邢台市桥东区更名为襄都区,襄都区人民**驻南长街街道顺德路229号。

二、同意邢台市桥西区更名为信都区。

三、同意撤销邢台县,将原邢台县的豫让桥街道、晏家屯镇、祝村镇、东汪镇划归邢台市襄都区管辖,将原邢台县的南石门镇、羊范镇、皇寺镇、会宁镇、西黄村镇、路罗镇、将军墓镇、浆水镇、宋家庄镇、太子井乡、龙泉寺乡、北小庄乡、城计头乡、白岸乡、冀家村乡划归邢台市信都区管辖。

四、同意撤销任县,设立邢台市任泽区,以原任县的行政区域为任泽区的行政区域,任泽区人民**驻任城镇人民街389号。

五、同意撤销南和县,设立邢台市南和区,以原南和县的行政区域为南和区的行政区域,南和区人民**驻和阳镇和阳大街285号。

发错版了吧
牛城新来的no1很有魄力,最近看了看邢台的规划,真为石家庄捏把汗
有个华北综合版,那里可以发。
中流砥柱啊
名字起的不错
格局不能太小,就算发到石家庄版里又如何??如果庄里都是这种小格局还谈何发展,看不得别人比自己好吗??
下一个该轮到沧州了?

有啥用,有省会在,周边地区只有献血的份,这个无法改变,不奢求太多,我邯郸改区这几年也没啥进展,除了交通管制统一化了

而且河北本身就是小市区大县城,其他几个大点的省市还有几个城市代管这么多县的,到现在沧州早该有动作的还是没有
京津冀给河北省的红利,为数不多的几个,其中之一就是县改区比较大方。
邢台大手笔
邢台县分片改区,南和、任县整体改区
hhhutib6842 发表于 2020-6-23 11:49
有啥用,有省会在,周边地区只有献血的份,这个无法改变,不奢求太多,我邯郸改区这几年也没啥进展,除了交 ...

你咋不说有京津在,河北只有献血的份呢?
你是睁眼瞎啊,省会怎么可能吸血
good1666 发表于 2020-6-23 11:57
你咋不说有京津在,河北只有献血的份呢?
你是睁眼瞎啊,省会怎么可能吸血

京津??你自个京津去吧,不信看看未来几年京津冀的经济态势,大湾区,长三越来越强,中部的大城市再一起来,谁还管你京津不京津,天津都快混成3线城市了。现在大乱,越乱对石家庄越好

不吸血还叫省会么?好几个南开博士毕业邢台老家的,我问他们一说回河北就是回石家庄,别自我安慰了。北平等着受连累吧,北平三分之一老小区都开始把招牌换成统一了,呵呵,明白人都能看出经济出了什么问题
hhhutib6842 发表于 2020-6-23 11:59
京津??你自个京津去吧,不信看看未来几年京津冀的经济态势,大湾区,长三越来越强,中部的大城市再一 ...

喷子,你到底赔了多少钱这么暴虐追着别人咬?nmsl
长春也调整了hhhutib6842的老家

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 23:11 , Processed in 0.069350 second(s), 5 queries , Redis On.