导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] [批前公示]华侨城·杨春湖核心区158地块一期 190.4米 60层|170.8米 53层|164.8米 51层

怪不得好多次头条看到的新闻就跟发的贴子一模一样........

伊尔根觉罗 发表于 2020-6-23 15:40
其实我满迷惑的,这些都是公开的信息,他为啥不直接去规划网上面下载图片。。。非要跟高楼迷的打搅??? ...

楼主说的应该是最后那张图,不是前面几张官网有的,反正的确是有很多次论坛单发的图片被黑过去了。。。

1100aaa 发表于 2020-6-23 19:08
楼主说的应该是最后那张图,不是前面几张官网有的,反正的确是有很多次论坛单发的图片被黑过去了。。。

这些图片的版权到底是归谁啊,这些效果图的版权应该都是华侨城的吧,难道效果图是咱们高楼迷的坛友自己亲手做的?

低楼层的剪力墙可能很厚,还是要往高层买,越高越好也越贵

1100aaa 发表于 2020-6-23 19:08

后面那张整体概念图一个月前其它论坛就有人发过,都是从其它地方转载的,都不是独家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国家不是才出了高度要限制高楼嘛,现在高层好像不是很希望大面积修高楼,以后住宅高楼可能会减少吧。

这块儿加油建起来,武汉的门脸儿!

外立面看着不错的样子

华侨城的品质还是不错的。公建化更好看了。

哇哇哇。。。 发表于 2020-6-23 18:27
华侨城品质没得说,但200米的住宅,至少我不会买单。现在看还好,等一二十年房子老化呢,拆迁都没开发商愿 ...

主要看后续保养吧,好的物业管理是关键

qianhaiwan 发表于 2020-6-24 10:29
后面那张整体概念图一个月前其它论坛就有人发过,都是从其它地方转载的,都不是独家

既然都不是独家,有什么可以指摘的呢?我先还以为是高楼迷的坛友自己制作的效果图,那还是相当流弊的。。。看来也是转载的

伊尔根觉罗 发表于 2020-6-26 15:22
既然都不是独家,有什么可以指摘的呢?我先还以为是高楼迷的坛友自己制作的效果图,那还是相当流弊的。。 ...

你到底搞清楚状况没有?指责这个鸟人无耻单纯是因为所谓的公开效果图引用?拿别人在论坛爆料过的东西凑文特意标注“独家”,直接用论坛原创图或官方公开图从不说明出处,这还有得洗?!人品问题,是人坏了,救不了的。

RickBlaine 发表于 2020-6-26 15:39
你到底搞清楚状况没有?指责这个鸟人无耻单纯是因为所谓的公开效果图引用?拿别人在论坛爆料过的东西凑文 ...

你们到底说的是谁?看来我的状况确实没搞清楚,我以为别人就是引用了了一下子公开效果图,你知道?还请详解,别上来就扣洗地的帽子,有话好好说

RickBlaine 发表于 2020-6-26 15:39
你到底搞清楚状况没有?指责这个鸟人无耻单纯是因为所谓的公开效果图引用?拿别人在论坛爆料过的东西凑文 ...

你们说的鸟人是谁我都不知道,我从何来洗呢?那根鸟人我不认识,你我是知道的,高楼迷第一大神,说话从来都是“大家长”口气,对谁都不客气的。我觉得大家是为了个爱好上的高楼迷,这高楼迷也不是谁家的私产,不需要说什么话题都七情上面,喊打喊杀的,我从来都是很讲道理,所以真心希望有话好说,大热天的,不要上火!只要不是什么死翻船的事情,我觉得都是可以通过良性沟通讲清楚的。

伊尔根觉罗 发表于 2020-6-26 16:12
你们说的鸟人是谁我都不知道,我从何来洗呢?那根鸟人我不认识,你我是知道的,高楼迷第一大神,说话从来 ...

高楼迷还真是私人论坛。。。
非私人论坛可以去东湖和汉网。那两个是公家的