导 航

市委党校迁建项目和徐州工程学院东校区项目开工建设

6月22日上午,市委党校迁建项目和徐州工程学院东校区项目开工建设。
利用徐州工程学院原城南校区实施市委党校迁建,最大限度盘活和利用现有资源,是我市加强新形势下党校工作、加快打造淮海经济区一流党校的重要举措。
市委党校迁建项目的开工,徐州工程学院东校区项目的开工,标志着徐州工程学院一个校区集中办学的格局即将形成,将为学院进一步提升办学质量和科研水平提供有力的硬件支撑。

好是挺好,就是苦了我们这批还在城南没有搬走的学生了。。。南三环快速化,奎河整治,市委党校,淮海科技城,可能的三官庙城中村拆迁。。。唉

楼主的图片又看不到了

看看这个能看到图片吗?https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

asdfghjkl68qq 发表于 2020-6-22 22:17
好是挺好,就是苦了我们这批还在城南没有搬走的学生了。。。南三环快速化,奎河整治,市委党校,淮海科技城 ...

是十里铺城中村

记错了,反正这两年城南周边的小商业越来越少,拆掉一堆搬走一堆,据说桥下沿街的商铺也要拆了,等开学回去食堂又要挤爆了

asdfghjkl68qq 发表于 2020-6-22 22:17
好是挺好,就是苦了我们这批还在城南没有搬走的学生了。。。南三环快速化,奎河整治,市委党校,淮海科技城 ...

这只是暂时的困难,要有个过程!

快乐老徐 发表于 2020-6-23 21:34
这只是暂时的困难,要有个过程!

是啊,“暂时的困难”,从我入学的时候就在说要搬去新城区了,也陆陆续续有人搬去了,但是呢?还有一年我就毕业了,当年和我们吹嘘的新校区,更名徐州大学一个都没实现。。。校内的资源也一直在往中心校区倾斜,或许我来的不是时候吧

顺便提一嘴,市委党校这个新建的食宿楼应该是占用的城南校区的老水泥篮球场,八成再带上那座废弃的两层小楼的地皮,占地面积应该大不到哪去吧。。。