导 航
楼主: zhangpenglaonan

双子楼幕墙有序安装中

关闭 [复制链接]
酢乙女爱 发表于 2020-7-27 04:14
去,用你土生土长的爱去感化他们

论坛就是被你这种人搞的乌烟瘴气,动不动马甲,禁言。

飞云追月 发表于 2020-7-26 12:58
不会变了 那边是塞空调外机的透气口

这种楼还用挂外机啊,不都顶楼中央外机了

酢乙女爱 发表于 2020-7-26 17:47
没完工呢,那么着急多回点贴子,12年注册的老马甲操什么闲心

你这种人见得多了!

酢乙女爱 发表于 2020-7-26 17:47
没完工呢,那么着急多回点贴子,12年注册的老马甲操什么闲心

能不能把这个账号封了,天天在论坛怼别人,你还上论坛干嘛?别人都不能发帖发言的?你上论坛也是找气受的,你看有多少网友看你不爽了,别人又没针对你,你这是逮着人就怼,大家都看不过去了,你是有多闲?

有些人好生气啊这是

本hihi认为酢乙女爱 很好,好得很!

啊,这个论坛把小哈搞掉了
完了,难怪马甲沉渣泛起,这版没救鸟~
一个早已没了昔日玩论坛的风采
另一个不干事或乱干事。

西戈壁马甲可大举乱入,锡版被攻陷可期,本hihi即将离开,没意思鸟~

小七子大拇指一翘--------

祖上曾经也阔过~~~

wowo 发表于 2020-7-27 11:18
能不能把这个账号封了,天天在论坛怼别人,你还上论坛干嘛?别人都不能发帖发言的?你上论坛也是找气受的 ...

支持!这个人的确戾气太重,不知道是不是家庭不和谐导致的不。

是不是马甲,自己心知肚明。

酢乙女爱 发表于 2020-7-24 17:36
还是国庆吧,跟三号线一起献礼,元旦就是明年的事了

国庆量灯,希望不大,虽然不太懂,但是感觉灯光系统应该安装一两个月是要的,幕墙现在不下雨估计至少还要一个月,9月初能上好算快的了,不过10月白天拍照换版图,一洗几年的晦气

wowo 发表于 2020-7-27 11:18
能不能把这个账号封了,天天在论坛怼别人,你还上论坛干嘛?别人都不能发帖发言的?你上论坛也是找气受的 ...

哈哈哈哈,马甲们最恨我了,锡版老版友大家记性不差的,各自说过什么做过什么总会燕过留痕。几个老阴阳人在锡版之前被我扒皮怼过之后,时间久了以为自己洗白了???

算了吧,这个wowo之前在锡版吹南通,说自己去南通上班,同事都说无锡不如南通,被我当场扒皮。每次来锡版发的照片都是抖音上抠的低像素渣图,就这还好意思时常跳出来冒充一下,你省省吧

hihi 发表于 2020-7-27 12:02
本hihi认为酢乙女爱 很好,好得很!

谢谢hihi支持,我们版现在少了日常管纪律的版主,马甲们一副造反的态势。很可惜,姐但凡玩一天,就不给马甲一天好脸,想在锡版卧底带节奏,做他们的大头鬼梦

酢乙女爱 发表于 2020-7-27 17:21
哈哈哈哈,马甲们最恨我了,锡版老版友大家记性不差的,各自说过什么做过什么总会燕过留痕。几个老阴阳 ...

支持,支持,

说实话,版主的事情让我心里很不爽。即便被举报的素材总版判定版主的过失,但姐觉得那顶多是内涵,算不上什么攻击。我是希望有机会他还能恢复版主的身份。

我们锡版长期人心不齐,究其原因根本不是什么所谓的“一言堂”,而是长期马甲乱窜,用所谓的“不搞一言堂”实则”大搞一言堂“,而这一言就是唱衰无锡,制造争端。强迫无锡的版友接受一种把无锡批到体无完肤是对无锡好,导致一种舆论走向就是”不开工要骂,开工了说慢,完工了骂丑“,让无锡在整个论坛成为一种可以肆意被贬损的存在,他可以骂,你还不能维护?这是什么狗屁逻辑?在其他大一些的版根本不会给你唱衰的机会,在你的言论出现就禁言删掉。我们版主越是心软,马甲越是肆无忌惮。哈喇子现在被拿掉,马甲们明显开始躁动,打着公知的腔调想要占据这个版,版主的事情绝非偶然,希望老板友们稳住!