导 航
楼主: canwong

金融高新区随手拍

vipen 发表于 2020-7-6 14:16
佛山如果不是走高速路,禅城去三水高明都的一个多小时,交通建设非常落后

是通到高明的非常落后。短短20多公里没打通。。现在才动工吉利至高明段的快速路。别一条季华西延线还处于招标中。。再到佛山新城的荷岳路~高明的快速路,还处于规划中,没实施。

毫无违和感

FSGD 发表于 2020-7-2 21:24
顺德一环南延线,未改造前就快速路。碧桂路.105也相当好行。顺顺快速路多的是。而三水,也是通了快速路了 ...

碧桂路105国道都就来溶溶烂烂,仲要和各类大货车抢道,你话好行?你开劳斯莱斯啊?底盘过滤OK喔~兄台

Kennyzhong110 发表于 2020-7-7 01:07
碧桂路105国道都就来溶溶烂烂,仲要和各类大货车抢道,你话好行?你开劳斯莱斯啊?底盘过滤OK喔~兄台

甘系你未行过高明的路。105同碧桂路。。已经非常好了。南海段的龙高路与樵高路才真烂,现在才维修。。

Kennyzhong110 发表于 2020-7-7 01:07

这种路都差的话,可能你到三水高明后,你会惊讶的发现,佛山这两个区竟然没有路行。

105真的很不错了大哥,我走过105大良段,起码道路宽阔,有立交有隧道。

FSGD 发表于 2020-7-7 08:20
这种路都差的话,可能你到三水高明后,你会惊讶的发现,佛山这两个区竟然没有路行。

嗯~原来你标准甘低!作为大良人,深圳d同学过来问我,顺德d路点解甘细?我系米要回答,你深圳甘嘫劲,翻嘫去拉

Kennyzhong110 发表于 2020-7-7 14:13
嗯~原来你标准甘低!作为大良人,深圳d同学过来问我,顺德d路点解甘细?我系米要回答,你深圳甘嘫劲,翻 ...

105国道10车道仲细?
东莞的路仲细了。深圳很多都是6车道

Kennyzhong110 发表于 2020-7-7 14:13
嗯~原来你标准甘低!作为大良人,深圳d同学过来问我,顺德d路点解甘细?我系米要回答,你深圳甘嘫劲,翻 ...

高明,全区6车道的主干道得两条,三水几条。南海顺德到处是6-8车道。你们还说105与碧桂路差。广园快速也只是6车道。东莞很多主干道6-8车道也没辅道。深圳也是6-8为主,你说窄??我们标准是很低,有6车道行就很开心,有个顺德傻子还说抽顺德钱发展其它区,三水高明连路也没条,那里用到钱?

phenom 发表于 2020-7-7 12:10
105真的很不错了大哥,我走过105大良段,起码道路宽阔,有立交有隧道。

10车道也说窄。没什么好讲。我们能多条像南国或杏龙路走都偷笑了。别说什么顺番等了。

顺德旧城区系窄。广州老城区也有窄的,东莞城区也很多窄路。深圳等也走过几条窄的,城乡结合位置。。深圳很多主干道也是6-8车道。与顺德105也差不多。

FSGD 发表于 2020-7-7 14:53
10车道也说窄。没什么好讲。我们能多条像南国或杏龙路走都偷笑了。别说什么顺番等了。

高明真的,只有荷富路(中山路)和高明大道上的了台面。然而高明大道在修路,坑坑洼洼,荷富路只是区内小小一段,接不入大佛山路网。

良桂旧城区d路系窄d嘅了 毕竟旧城区难改造

105国道阔系阔 但系真系好烂 希望整修一下

看到广州和佛山之间有个鱼塘?什么地方?