导 航
楼主: 中华柴

[经济发展] 邯郸未来石购物中心12月18日开业

拿的出手的还是目前营业的这几个店,海底捞不是签了美的吗?没理由再在这里开了吧。这个商场盖的就是传统商场,先天不足了,结局不看好。

ZARA不会又是个人开的所谓折扣店吧哈哈,记得好像某个奥特莱斯就说自己得到了西班牙总部授权?进去一看,我的天,那衣服就像是洋垃圾皱皱巴巴的,要么就是吊牌都做过很多次涂改。这个依恋公司的SPAO不是在中国都要倒闭了吗?

光海书局?厉害了

再补充一句,永辉超市真不赖,希望能在邯郸多开几家

hoho

一个不小心逛到邯郸版了,看着你们的城市建设感觉比保定超过了一个时代啊,都地下车道了,保定连地上的都没整明白,唉,真是没对比就没伤害,捉鸡。。。。

meihao865 发表于 2020-6-21 17:44
一个不小心逛到邯郸版了,看着你们的城市建设感觉比保定超过了一个时代啊,都地下车道了,保定连地上的都没 ...

人都是这样的,永远觉得别人家的好
我们看保定也是这样的
那话怎么说,吃着碗里的瞅着锅里的,别人家的月亮圆

星巴克内部消息已确定开店

704451978 发表于 2020-6-22 00:17
星巴克内部消息已确定开店

要是真的,那年内能新开两家星巴克。。

隆基泰和就是一个笑话,垃圾企业,办的垃圾事。

果然好 发表于 2020-6-22 00:22
要是真的,那年内能新开两家星巴克。。

是的两家店 但不包括勒泰 预计年内仍无望 复兴区暂无开店计划

现在赵都新城可以叫做赵都新城生活区,周围人口总数至少20w吧,

先不说别的,海底捞没戏,星巴克更没戏,那个ZARA下面有一排小字奥特莱斯,还supreme呢

704451978 发表于 2020-6-22 00:34
是的两家店 但不包括勒泰 预计年内仍无望 复兴区暂无开店计划

除了这个,还有哪里要开?

那个ZARA 一看就是所谓的折扣店下面一排OULET就是哪种卖别的店撤下来的过季款的那种店

日暮途远Art 发表于 2020-6-22 12:04
那个ZARA 一看就是所谓的折扣店下面一排OULET就是哪种卖别的店撤下来的过季款的那种店

根本就是个人弄的尾货ZARA,告诉你说西班牙总部授权哈哈,我也是服了,在邯郸生活快30年了,一个快消都开不起来还弄个假的???

丝破瑞木听说要去上海就算来也不会去商场再高端的也不会,九成是门面店很可能开juice旁边。邯郸想都别想。能把it弄来就很不错了