导 航
楼主: 批判大新闻

[扬州印象] 行走东区(广新、高铁站、金奥中心)

tcnloveyou 发表于 2020-6-25 21:05
本土公司很多都自己拿地建写字楼,不会去租金奥的,另外类似春秋航空的区域总部大多在广新,广新才是扬州 ...

你知道扬州有多少成长型企业么?大多数企业不会也木有必要去买地建自己的办公楼,除非发展成了大型企业以上。。还要看企业是做什么的,金奥在文昌东路旁边,交通很是方便快捷,不存在地区距离问题,金奥真正开业以后企业也好地方**也好会重点推销这个写字楼会成为扬州的地标和现代文明的形象!大概率金奥会选择入住的公司进驻写字楼
golfaa 发表于 2020-6-25 21:21
你知道扬州有多少成长型企业么?大多数企业不会也木有必要去买地建自己的办公楼,除非发展成了大型企业以 ...

我前面说了创业型企业生新还有个软件园,会有政策性补助金奥的定位是比较高端的,租金不会低。另外金奥周边只有他一栋楼,而西边几公里是扬州的广新CBD,对于写字楼我更看好广新,不看好金奥,你也可以有你的观点,仅我个人而言,我做企业我会选择广新CBD
批判大新闻 发表于 2020-6-25 14:41
扬州已经有万丽在瘦西湖畔了,金奥招万豪来,一方面是填补了扬州没有万豪的空白,另一方面万豪也比较契合 ...

哈哈,金奥奥的亮点就是高大上。。当然我是回答那个朋友说以后可以吸引扬州大多数人来金奥,我认为不可能!除非可以在最高层安排个观景层会有些人来玩玩。。万豪酒店会议服务是强项,对于扬州发展会议中心城市有益
tcnloveyou 发表于 2020-6-25 21:28
我前面说了创业型企业生新还有个软件园,会有政策性补助金奥的定位是比较高端的,租金不会低。另外金奥周 ...

错位发展,我不看好金奥的商业看好金奥的写字楼,高铁通车以后江南和上海地区会有很多的企业来扬,多个选择对于企业是好事情
1269830368 发表于 2020-6-25 16:37
金奥挂万豪我觉得亏了,硬件那么好,位置也不错完全可以升级一点上威斯汀或者艾美

把艾美威利汀放金奥?人家才不会来哦。。要来也是万丽那样的地方
golfaa 发表于 2020-6-25 21:35
错位发展,我不看好金奥的商业看好金奥的写字楼,高铁通车以后江南和上海地区会有很多的企业来扬,多个选 ...

我一直很纳闷你们为什么会觉得高铁一旦通车了什么都好了。人镇江高铁领先我们这么多,发展还不是一般般。扬州现在是极度的缺人,高铁能带旺旅游业,但是能不能带来产业和人口是未知的
tcnloveyou 发表于 2020-6-25 21:28
我前面说了创业型企业生新还有个软件园,会有政策性补助金奥的定位是比较高端的,租金不会低。另外金奥周 ...

谁告诉你金奥周边只有他一栋的? 中集、佳源银座都是写字楼啊!
tcnloveyou 发表于 2020-6-25 21:53
我一直很纳闷你们为什么会觉得高铁一旦通车了什么都好了。人镇江高铁领先我们这么多,发展还不是一般般。 ...

我来告诉你就不纳闷了,,扬州为什么重点打发展全国小微创业中心,说到底就是为了吸引人才落户扬州,人家毕业了或者想创业开始选择地方首先是政策和当地的创业氛围还有就是交通了!交通问题不光光是游客多少的问题,优势的交通有无数的可能!对于扬州而言高铁通车意味着招商引资的极重要加分,至于你说镇江的问题,我刚才也说了交通对于发展是重要的条件但不是绝对的,还要看当地的发展方向和目标以及城市的定位和投入等等。。还有谁告诉你镇江发展一般般了,你是把镇江和哪里比较?比较什么方面的指标?镇江有自己的定位和优势!
批判大新闻 发表于 2020-6-26 08:05
谁告诉你金奥周边只有他一栋的? 中集、佳源银座都是写字楼啊!

因为我过去看过金奥的房子,斜对面中集才拿的地啥时能完工未知。其次金奥周边一圈全是住宅,你看过啥办公区被住宅围绕的,金奥说白了还是商业卖房子的,他的写字楼我是不看好
golfaa 发表于 2020-6-26 16:15
我来告诉你就不纳闷了,,扬州为什么重点打发展全国小微创业中心,说到底就是为了吸引人才落户扬州,人家 ...

你这是想太多,我也希望家乡好,但是扬州对创业型人才没啥吸引力,虽然市**想打造科创新城,但是不是一条高铁能解决的,扬州的财政有限,对创业型企业的补助可以忽略。扬州周边是南京,苏锡常,哪来的竞争力
去了趟扬州西边的星耀天地和华诚科技广场,空置率真的蛮高的。
andy-warhol 发表于 2020-6-26 23:32
去了趟扬州西边的星耀天地和华诚科技广场,空置率真的蛮高的。

星耀天地?空置率高????你去的是哪一栋??
扬州挺美啊
品质很好的超高层!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 02:37 , Processed in 0.082516 second(s), 5 queries , Redis On.