导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] 400+新会宁邦广场签约

jason902005 发表于 2020-6-22 10:39
其实圭峰片区差个大型商业体,这片这么多楼盘居然没个像样的商业广场,枢纽新城这边有这样大地块与交通好 ...

就应该发展珑城半山那边,而不应该一味发展枢纽新城

清湾居士 发表于 2020-6-22 11:38
就应该发展珑城半山那边,而不应该一味发展枢纽新城

不发展枢纽新城发展哪里?珑城半山附近还有多少地?小朋友都知道哪里才是重点啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xhglm 发表于 2020-6-22 12:46
不发展枢纽新城发展哪里?珑城半山附近还有多少地?小朋友都知道哪里才是重点啦。

就是要稍微均衡一点

清湾居士 发表于 2020-6-22 13:15
就是要稍微均衡一点

假如我系开发商,我都系会选枢纽新城多呢,毕竟发展重心在这一带,其实就系赌发展前景。照现时的情况,珑城一带10年内难成气候,三区目前重心都不在这一带,江门一意北上新会一意南下,枢纽相对珑城片区配套设施完善好多,蒸虎应该都希望放在枢纽,毕竟两栋超高层是个不错的城市名片(仅个人观点

正负把枢纽新城打造成金融中心一体的做法是正确的!外地人即使不来江门也可在铁路沿线感受到江门是一个繁荣的城市,而不是像现在的工厂铁皮屋和农田。蓬江鹤山搞好工业和人居环境吸引打工族定居就行了。

931755857 发表于 2020-6-22 14:11
假如我系开发商,我都系会选枢纽新城多呢,毕竟发展重心在这一带,其实就系赌发展前景。照现时的情况,珑 ...

也是,放在枢纽,让搭高铁经过的外市的人看到,也是极好的

大家不看内容的吗,只是计划,计划的时间可长可短,也可以不建,也可以修改,如果这个是实质性的项目,一般在签约前就会落实一些内容,不论是地点跟时间,都会有个大概的范围。所以,我并不看好这个400+的实质性,况且利和大本营也就300+,另外一个就是现在建高楼的环境并不理想。

这么大件事,新会新闻都无报道过

4月份刚出规定要严控高楼,大新会真勇敢!

才疏学浅 发表于 2020-6-22 14:43
正负把枢纽新城打造成金融中心一体的做法是正确的!外地人即使不来江门也可在铁路沿线感受到江门是一个繁荣 ...

还金融中心,建成不空置9成以上都偷笑了,摆明就是形象工程。300+能建成都算好了,400+难以想象

mshoe654468 发表于 2020-6-22 23:37
还金融中心,建成不空置9成以上都偷笑了,摆明就是形象工程。300+能建成都算好了,400+难以想象

人家佛山金融高新区都还没有400+呢,大新会真科幻…

panpanpanpan 发表于 2020-6-22 23:51
人家佛山金融高新区都还没有400+呢,大新会真科幻…

就一个本地银行总部在新会那里,各大银行江门总部基本都在蓬江市区也敢叫金融中心?叫枢纽中心还可以

PH简直=1, 对于这些几乎不会实现的事又何必往死里纠结呢,梦想是人就总会有的

mercury229 发表于 2020-6-23 00:00
PH简直=1, 对于这些几乎不会实现的事又何必往死里纠结呢,梦想是人就总会有的

低价圈地才是真,看政虎怎么跟宁邦角力了

4百米,不敢想象,期待