导 航
楼主: caichao1987

关于九江机场选址----相互探讨

九江其实也算是革命城市了,南昌起义第一个响应,武汉收回租界九江第一个响应,太平天国 抗战赣中北付出了那么多,修水也一样是红色根据地,奈何……
机场不可能在偏市中心的地方,会有光污染影响,也会限高
15970105551 发表于 2020-6-22 10:26
今年开工的瑞金机场16个亿

那可以,到时候设区就是九江
caichao1987 发表于 2020-6-26 13:14
那可以,到时候设区就是九江

瑞金 不是 瑞昌
有庐山机场在,啥也建不了。。军用机场空域范围比民航机场大太多,市区周边全是庐山机场空域管制区.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要什么机场,打仗的时候跑都跑不掉
烧盐 发表于 2020-6-27 19:42
有庐山机场在,啥也建不了。。军用机场空域范围比民航机场大太多,市区周边全是庐山机场空域管制区.

这么大块?江洲如果建机场最合适了
机场建在瑞昌赤湖和赛城湖之间靠长江的位置是可行的,未来可设置机场商务区以及展览区。
recoad 发表于 2020-7-6 16:19
这么大块?江洲如果建机场最合适了

江洲位置虽好,但是对九江的发展起不到很大的帮助吧,至于庐山机场空域范围,应该是可以协商吧,如果是离瑞昌太近,容易造成噪音干扰,应该是可以改变机场跑道方向。避开干扰市区。
上海虹桥机场,还建在市中心。位置我觉得还是可以的。
caichao1987 发表于 2020-7-15 07:17
江洲位置虽好,但是对九江的发展起不到很大的帮助吧,至于庐山机场空域范围,应该是可以协商吧,如果是离 ...

要被水淹了 这个方案肯定是行不通了
离市区太近了,影响城市发展

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 04:29 , Processed in 0.081711 second(s), 4 queries , Redis On.