导 航

【相关新闻】东莞高速公路修建进度(省重点项目)

今天不发街拍图了,今天发一下东莞市高速公路进度一些消息,没有官方发布,但消息属实,放心吧

1.甬莞-莞佛高速公路常平至虎门及虎门港支线一期改扩建,市局已于2020年4月9日将工可上报省交通厅

2.G94珠三角环线东莞至深圳,及龙林支线的扩建工程,目前已完成工可编制,计划最近上报到省交通厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建多少条,依然塞车,汽车保有量年年攀升
理想久石 发表于 2020-6-17 14:13
建多少条,依然塞车,汽车保有量年年攀升

东莞目前有多少条高速公路?论坛里有统计吗
目前G94确实有点堵,就算不是高峰期,车流量也大,车速很慢
zhanxueshi 发表于 2020-6-17 15:35
东莞目前有多少条高速公路?论坛里有统计吗

不好统计最近,因为项目比较多
G94改造确实很有必要,实在是太拥堵了
除了沿江高速之外,现在都很少有不堵的高速了
潮莞高速和G94堵呀
车辆保有量上升是不可避免的。
个人到是觉得增加快速通道是最好了,尤其是东部镇到市区,到水乡,到滨海区的镇区。
看这样子,今年底的深圳外环东莞段是要黄?
常虎高速长期堵车
tony1156 发表于 2020-7-23 01:47
常虎高速长期堵车

主要是大有园一段。深圳没有西南-东北向高速,堵塞在情理之中。但问题在于深圳祸水北引,祸害邻家。
gdsimon 发表于 2020-9-8 14:54
主要是大有园一段。深圳没有西南-东北向高速,堵塞在情理之中。但问题在于深圳祸水北引,祸害邻家。

人家外溢给你,你还不谢恩,还说人家祸水北引!
你还是东莞人吗?……
坐井观天的娃 发表于 2020-9-8 20:23
人家外溢给你,你还不谢恩,还说人家祸水北引!
你还是东莞人吗?……

我觉得更多事立交设计不合理的锅,转高速就1条匝道。
橙橙 发表于 2020-9-8 22:04
我觉得更多事立交设计不合理的锅,转高速就1条匝道。

对这方面没有专业研究过,不好发表意见。
龙大高速转常虎高速那段,确实堵的要命。
我觉得,还是车多路少。
再加上,二哥限制粤S 进入,而东莞却不限制粤B进入,这就更加剧了拥堵。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 10:15 , Processed in 0.076992 second(s), 5 queries , Redis On.