导 航

[经济发展] 华夏幸福:24.77亿元摘得哈尔滨市松北区5宗地块

q1411140234 发表于 2020-8-20 01:36
华夏幸福项目案名:深哈中心,效果图里有两座玻璃幕塔楼和四方台大桥边的超高层

谢谢指点,谢谢!

开始建设了好啊,谢谢兄弟分享,谢谢!
华夏幸福 四方台大桥旁地块设计图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着很不错啊
q1411140234 发表于 2020-8-30 16:31
华夏幸福 四方台大桥旁地块设计图

这种楼才是符合哈尔滨城市风格的写字楼,雪花广场那几栋带大天线的真的觉得不好看
效果图的主楼感觉远远不止200米,如果旁边的楼有150米的话,这个楼怎么也在220-240之间了
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-8-30 17:35
这种楼才是符合二斌城市风格的写字楼,雪花广场那几栋带大天线的真的觉得不好看
效果图的主楼感觉远远不 ...

两侧最高的一个可能有一百五,后面住宅是80吧,好像现在新建的住宅都从33改成24层了
glmsleage 发表于 2020-8-30 20:45
两侧最高的一个可能有一百五,后面住宅是80吧,好像现在新建的住宅都从33改成24层了

后面有两栋公寓,被挡上了一栋,公寓有100米
很期待这个作品的落成啊!!!
松北规划的很不错  就看接下来三至五年能不能都按照计划落实了  听说哈理工也要搬家至江北  不知道有知道消息的吗
华夏幸福 世茂大道两侧效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
q1411140234 发表于 2020-9-6 07:44
华夏幸福 世茂大道两侧效果图

大手笔之作
不错今年有希望吗
200+?
我们现在缺少一个200加集中的CBD

高精尖产业+超级综合体,我就想知道,这个高精尖产业究竟都有哪些产业?是华夏幸福自身的高精尖产业还是建设完毕之后通过招商引资来发展高精尖产业?希望华夏幸福能够在哈尔滨发展一些真正的实体经济,而不是就是为了卖楼而做宣传。宝能集团也一样,一再宣传在哈尔滨的高精尖产业,但至今仍然没有看到有什么高精尖产业落地哈尔滨。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 15:33 , Processed in 0.065247 second(s), 4 queries , Redis On.