导 航

[经济发展] 华夏幸福:24.77亿元摘得哈尔滨市松北区5宗地块

中国网地产:

6月16日,华夏幸福发布公告称,下属公司华御兴益(哈尔滨)房地产开发有限公司24.77亿元摘得哈尔滨市松北区5宗地块,合计面积506,731.57平方米。

华夏幸福表示,哈尔滨是东北地区中心城市之一,是东北地区的重要交通枢纽,也是哈长城市群重要组成部分,本次商业地产及相关业务获得的5宗地块均位于哈尔滨松北区,属于深哈合作区的核心商务片区,项目区位优势明显,集聚高端技术产业环节的人才、企业及资源,符合公司开拓商业地产及相关业务的发展战略。
开动了。不错。
原来这块200米的地块容积率限定是在2.5,结果华夏拿地的容积率只有1.8
真不知200米平安是不是会黄了。。。。
有行动了真好啊,希望能够像恒大一样加快建设!在科技创新城西侧地块是建设的科技园吗?这个地块也是搞商务金融吗?
平安大厦有可能不建设了,就在南岗中山路那办公了
liudehuagangzi 发表于 2020-6-17 20:30

是的, 我在朋友圈看到了。
liudehuagangzi 发表于 2020-6-17 20:30

要不然,露天办公?

晕,中山路的是平安银行哈尔滨分行,都筹备好几个月了,必须要开业了啊,总不能等平安大厦建好再开业吧。
平安大厦如果建好肯定是尽可能的聚集整个平安在哈尔滨的的资源,不单单是银行这一块。再说华夏幸福的背后大金主股东就是平安不动产,国内很多华夏幸福的地块都是两家联合开发,平安提供资金支持,连华夏幸福南方总部掌舵人都是原平安系过去的,所以平安银行的选址不能推定平安大厦建设与否。
贤献之字 发表于 2020-6-17 20:50
是的, 我在朋友圈看到了。

是正规的消息吗?
hlstjjlhy 发表于 2020-6-17 22:58
是正规的消息吗?

是从业人员发布的消息。
hlstjjlhy 发表于 2020-6-17 19:43
有行动了真好啊,希望能够像恒大一样加快建设!在科技创新城西侧地块是建设的科技园吗?这个地块也是搞商务 ...

这个是华夏幸福新成立的一个公司拿的地,主要做的是城市更新,商业及养老地产的。新的老大是华润出来的,哈尔滨这块地不涉及城市更新,应该是个综合体项目。
贤献之字 发表于 2020-6-19 21:50
是从业人员发布的消息。

地拿完了,规划说改比翻书还快啊?对于城建没有什么约束的手段吗?深哈产业园是全省振兴的希望,更是哈尔滨经济腾飞的起点,希望华夏幸福能够按照规划认真建设好新区金融城
hlstjjlhy 发表于 2020-6-22 19:09
地拿完了,规划说改比翻书还快啊?对于城建没有什么约束的手段吗?深哈产业园是全省振兴的希望,更是哈尔 ...

首先,华夏那片除了名字和深哈产业园没什么关系。其次,他那个朋友到底是哪个地方的从业人员呢?
地拿完了,规划说改比翻书还快啊?对于城建没有什么约束的手段吗?深哈产业园是全省振兴的希望,更是哈尔 ...

平安原定的初始办公地点就是中山路。目前在中山路办公,不意味着200米的不会建。

如果他的朋友是平安银行的那参考性就一般了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:14 , Processed in 0.090384 second(s), 4 queries , Redis On.