导 航
楼主: YHTY

【综合讨论】2019年东莞各镇街GDP

dawnliu103095 发表于 2020-9-18 09:23
常平还在吃老本,规划相当差劲

国庆节打算去常平看看……

GDthird 发表于 2020-9-18 17:53
不是调整,这个贴的数据本来就有部分镇年初未发布靠预测的。你发这个表才是正确。松山湖去年是677亿

我这个数据也是从别的地方看到的,我也不确定真实性。
意思是长安还是第一?

choyton 发表于 2020-9-18 12:58
如果沙田超越厚街了,那么整个滨海湾区会很可观。

沙田在短时间内,超不了厚街。
这几年,沙田和长安,绝对是滨海湾的增长亮点……

不能睡觉 发表于 2020-9-18 11:12
也不能这么说,其他镇街虽没有华为、OPPO、VIVO这些强而有力的企业,但这几年大部分镇街都很积极去招商 ...

是啊,有些人真是张口就来。
滨海片区的沙田,水乡片区的麻涌,也都是这几年的新星。
就连谢岗都要建万达广场了,
何来其他镇街原地踏步之说???

天天快车 发表于 2020-9-18 15:27
放心吧,第二高铁或磁悬浮在蛤地设站后,南城的区位优势起码提高2个级别,东莞在珠三角的地位更加突出, ...

如果把澳门那个政策给东莞,东莞分分钟和广深港一起成为一线城市……

彼得夫斯基 发表于 2020-9-14 18:05
常平真的是。。。。。越来越倒退

倒退不至于吧?
除开市区那几个和高新区,虎门长安厚街常平塘厦,这五个十年前的前五,今天依然是五强镇。

gxlzd 发表于 2020-9-10 08:50
从最新的数据对比,有几个镇街做了调整,其中麻涌由290.30下调为254.99,黄江由219.09下调为216,沙田由169 ...

高埗还能升7位,出乎意料。
亚洲最大的鞋厂裕园搬走后,还能这么厉害。

企石镇  
谢岗镇    这两个好没有存在感,我还是第一次听说东莞还有这两个镇 也没有看到过他们相关的信息!

坐井观天的娃 发表于 2020-9-18 21:03
稍微有点脑子的人,都能明白这个道理。
难道选的总统,不为自己本国谋利益?
(本版你是少有的明白人)

高墙外面天空的折射,再加上红滤,已经很难还原信息。

choyton 发表于 2020-9-18 18:13
选谁都一样,两个拳头出击,左拳一个,右拳一个,否则就是示弱和轻视国家利益。

都是利益交换,现在只是特的胃口没满足,特和任都已经对这种利益交换做了公开表达,如果特真想弄死华为,华为连努力的机会都没有

美国总统要平衡政治精英,华尔街,各大财团和平民的利益,有些人想问题想的太简单了,建议先补补二战后的世界史和改开后的中国史再大谈阔论

boy111161 发表于 2020-9-20 16:14
美国总统要平衡政治精英,华尔街,各大财团和平民的利益,有些人想问题想的太简单了,建议先补补二战后的世 ...

杀人犯也不是无意识,无理由的行凶。 站在行凶者家属朋友的立场可以为行凶者找找理由, 但其它人如果无立场的去帮行凶者找同情的动机, 那么整个社会都会乱套,最终祸及自身。

特朗普受美国精英排挤,但受底层公民选举,这是和美国社会的矛盾相关的。但美国一点做的非常好, 也是整个西方能在长达200年的时间里掌控世界的一大关键:一致对外的媒体,排挤其它文明。让整个西方获得了话语权,即使是全球范围的掠夺也被冠以反独裁,推广民主。 被侵害的国家最终还都接受了这个“籍口”

美国防疫失败,掠夺和打击其它国家的主要企业,这都是明显的事实。 但吵吵闹闹后, 很多人认同这种行为是理所当然的,即使他们本身是受害地区的公民。

西方媒体的话语权。
被侵犯地区的劣根性!
2者完美的结合了。

当世需要毛泽东这位神人再世!

固乡始源 发表于 2020-9-19 22:21
企石镇  
谢岗镇    这两个好没有存在感,我还是第一次听说东莞还有这两个镇 也没有看到过他们相关的信息 ...

谢岗因为有银屏山,这几年知名度起来了……

坐井观天的娃 发表于 2020-9-20 21:47
谢岗因为有银屏山,这几年知名度起来了……

银屏山好玩吗?什么时候来个大片呢

mikely606 发表于 2020-9-20 22:19
银屏山好玩吗?什么时候来个大片呢

哈哈,我也没去过……