导 航

[咨询提问] 白云区有啥好的中小学吗?

大家给说说 谢谢
知道的给说说  白金大道 有发展前景吗
没有啥好的学校
适合的就是好的。中学有一高,实验一中,白云七中,兴农中学,云城国际,嘉禾学校,海嘉中学。小学有白云一小,六小,七小,九小
小狼到处放毒,不懂别瞎说。
caojj1211 发表于 2020-6-19 09:58
适合的就是好的。中学有一高,实验一中,白云七中,兴农中学,云城国际,嘉禾学校,海嘉中学。小学有白云一 ...

这些  中小学 哪些好呢
好学校大部分都在老城和观山湖
北方夜月狼 发表于 2020-6-19 19:09
好学校大部分都在老城和观山湖

矮子里面挑 将军  给推荐下
观山湖的小学出名的在金华园,观山小区,世纪城

目前观山湖最好的学校是北师大附小、华东师大附属学校、实验一小、世纪城小学、皇城根小学吧

中天小学也好啊,,观山湖校区

碧海花园贵师附小在观山湖区是很不错的学校,不清楚的可以去实地调查一下,不比北师附小差。不要听人瞎扯淡,不懂还装逼。另外,贵阳三中在观山湖区公立学校里面仅次于北师大附中,查一下三中历年的中考成绩就知道了

美的有皇城根小学,不错的,中学是刚开办的美的中学,不知道到底如何。

美的中学听说要和北京八一中学合作   新世界公立学校一般的,私立的要考试。美的小学可以,中学还不知
恒大ZY公园上北京外国语大学贵阳附属学校,小学初中高中全套都有

三中还是算了  很不怎么样
碧海的师资在观山湖区数一数二的
美的的皇城根小学听说很好啊,中学不知道如何。

除了北师大附中,其他和私立学校比起来都是渣渣,多花钱买学区房,还不如直接掏钱上中天中学

好私立不是谁都能进,要考核进校的,辣鸡私立如中加,躲都来不及
近来新的外来中学有哪些?谁有表图?
学校无所谓,我是白云区人,读的最差的高中拉,整个学校就5个一本,我考了620多分,读书还是得靠自己
gysdyrmyy 发表于 2020-6-28 16:08
恒大ZY公园上北京外国语大学贵阳附属学校,小学初中高中全套都有

三中还是算了  很不怎么样

多花钱买学区房,读完了可以卖,至少还是那个价格或者会涨点。
wangdianxi1993 发表于 2020-6-29 21:45
学校无所谓,我是白云区人,读的最差的高中拉,整个学校就5个一本,我考了620多分,读书还是得靠自己

给你点赞。其实维度不一样,这些来投石问路的高楼迷友都是跟我一样迷茫的家长,能给孩子有个好的学习条件也算是人性使然了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:05 , Processed in 0.068482 second(s), 5 queries , Redis On.