导 航
楼主: 鹿生

南通商业统计【韩国潮牌chuu南通首店围挡CBD大有境】更新4.2

好,商业增加城市活力

乐乐茶原来是无锡公司招的。。难怪找不到

惊呆了,完美日记居然割了HM的位置,HM重新装修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HM在原来的位置缩铺子

HM现在越来越不行,衣服款式老气的很。。

文峰今天推文说品牌还不止YSL、MAC、HR。。。

感觉八佰伴可以去招fresh、悦木之源这些牌子啊。。植村秀也可以

八佰伴的化妆简直是被碾压的存在。。。CHANEL以前独柜现在文峰也开出来了,几家主力品牌文峰都有,独家的Armani彩妆隔壁文峰要开YSL,卖气立马被削弱,文峰还要开MAC平价彩妆,八佰伴还有个独家的科颜氏、FANCL、SUM;37这些根本不足以撑住化妆阵容

鹿生 发表于 2021-3-13 12:03
八佰伴的化妆简直是被碾压的存在。。。CHANEL以前独柜现在文峰也开出来了,几家主力品牌文峰都有,独家的Ar ...

感觉八佰伴要拿下希思黎和悦木

雪飘千城 发表于 2021-3-13 12:05
感觉八佰伴要拿下希思黎和悦木

希思黎、悦木之源拿下也感觉镇不住,隔壁文峰高化已经很强了,集齐了LAMER、HR赫莲娜、CPB这些,八佰伴最好能够花大代价搞一个莱伯尼镇下

鹿生 发表于 2021-3-13 12:07
希思黎、悦木之源拿下也感觉镇不住,隔壁文峰高化已经很强了,集齐了LAMER、HR赫莲娜、CPB这些,八佰伴最 ...

毕竟文峰主攻高化了啊,850腕表,成衣加强下,两家互相补充还是可以的,不一定要在化妆品上面和文峰正面刚的,话说回来,就是想在化妆品正面刚也肯定刚不过的,文峰的会员体系加成太强大了

鹿生 发表于 2021-3-13 12:07
希思黎、悦木之源拿下也感觉镇不住,隔壁文峰高化已经很强了,集齐了LAMER、HR赫莲娜、CPB这些,八佰伴最 ...

等会八佰伴真搞来莱伯妮才搞笑  直接快进到和文峰披头散发撕扯

我港我的生活 发表于 2021-3-13 12:10
毕竟文峰主攻高化了啊,850腕表,成衣加强下,两家互相补充还是可以的,不一定要在化妆品上面和文峰正面 ...

但是实际上,850光靠精品和腕表还是不够的,化妆850不懂怎么那么夺日韩系的,LG集团和爱茉莉集团的,像雪花秀这种牌子已经卖气flop了,850应该更多加强欧美彩妆护肤的阵容

雪飘千城 发表于 2021-3-13 12:11
等会八佰伴真搞来莱伯妮才搞笑  直接快进到和文峰披头散发撕扯

莱伯尼要来也是给C位吧,现在850一排好多卖气不行的品牌,而且850不懂怎么想的,还开一个ipsa和文峰同城正面刚,文峰的ipsa卖气也很差

鹿生 发表于 2021-3-13 12:16
莱伯尼要来也是给C位吧,现在850一排好多卖气不行的品牌,而且850不懂怎么想的,还开一个ipsa和文峰同城 ...

八佰伴蜜汁操作挺多的。。1L那几个牌子都不知道怎么想的