导 航
楼主: 鹿生

南通商业统计【韩国潮牌chuu南通首店围挡CBD大有境】更新4.2

倒不是说他们不努力  是心有余而力不足 场子太小了

鹿生 发表于 2021-2-24 21:44
听说奢侈品商场昊美有动静了

和康莱德一起吗?

雪飘千城 发表于 2021-2-24 22:05
很棒  光靠八佰伴和文峰提升南通高端商业实在有限  期待美美

实话说有难度,美美作为业主的实力下滑,新兴区域的高端客户的培养和大量先期投入,而且我都举了地级市高端翘楚苏锡的例子,中短期还是看南大街的升级提档。

美罗物业硬件无论面积和层高也很有限,最终还是苏州第一场子,南通现在还没到高端品牌入驻供给不足的地步,改造一下还是可以的

鹿生 发表于 2021-2-24 21:44
听说奢侈品商场昊美有动静了

你又在吹牛逼了

江海潮01 发表于 2021-2-25 17:01
实话说有难度,美美作为业主的实力下滑,新兴区域的高端客户的培养和大量先期投入,而且我都举了地级市高 ...

凡事都要从无到有  市中心是最好的选择固然不错 但是美美的地段也不差  是南通中南CBD 选在CBD弄高端商场我觉得非常合适  美美只是个牌子 业主是昊泰 我看过乌鲁木齐的美美 硬件还是很好的 酒店都配了康莱德的话 这个商场招商绝对不会差的  我不是说盲目自信  至少美美肯定会有惊喜

实话说有难度,美美作为业主的实力下滑,新兴区域的高端客户的培养和大量先期投入,而且我都举了地级市高 ...

再加上这两年是奢侈品大年  所以我很看好美美  至于八佰伴和文峰  还是那句话 心有余而力不足 小打小闹而已  螺蛳壳里做道场 场子太小了

市中心的确是最好的选择 但也没必要悲观  宁波阪急也不在市中心呀  虽然宁波城市级别高 但也可以看出  不一定非要在市中心

另外。。我觉得中南很成熟了 不算新兴区域了

雪飘千城 发表于 2021-2-25 17:49

你原来的号被封了?

雪飘千城 发表于 2021-2-25 17:49

对的,那里不算新兴区域了。南大街不能再开发是受地理条件限制。而且目前基础也就是两个南通老牌传统百货,硬件比较薄弱。开开钟表美妆快闪还行,真要引入高端品牌人家未必愿意入驻。除非要大拆迁引入新商业,不然一直耗在这螺蛳壳里不会有多大提升。况且南大街在南通也没有好到到让高消费者有非南大街不买的地步,环境反而是它发展的硬伤。

535323566 发表于 2021-2-25 18:06
你原来的号被封了?

是的呀  这个是新的号

雪飘千城 发表于 2021-2-25 18:09
是的呀  这个是新的号

看来发生了故事

没有故事  突然被封的

雪飘千城 发表于 2021-2-25 18:13
没有故事  突然被封的

这么惊喜的吗,可怕

我还是希望南大街能来一家高端的购物中心,但是难度太大了