导 航
楼主: 圣轩

[咨询通告] 五区芜湖,期待新高铁城。

欲上人衣来 发表于 2020-6-17 00:54
从来无视“合”。哈哈。

事实可能恰恰相反哦。何时何地,都不要对上级有抵触情绪,赢得信任和倾斜是能力,抱怨和诋毁是格局。自信和自大是两码事,我很反感地级市拿省会城市带节奏,万害无一利。

影响其他区调动吗,什么时候解冻,我明年要调回芜湖了,有影响吗
圣轩 发表于 2020-6-17 08:18
事实可能恰恰相反哦。何时何地,都不要对上级有抵触情绪,赢得信任和倾斜是能力,抱怨和诋毁是格局。自信 ...

上级是安徽省不是某市吧
如果合福高铁走直线,走无为繁昌南陵,再和宁安建个联络线,那么各区县就连为一体,出行就更方便
怎么一点也不低调
江湖贝晓生 发表于 2020-6-15 15:17
新芜区,我记得是毙掉了,得改湾沚区。。。新芜区的原因有两个,一个是与旧有市区名重复,一个是与现有同级 ...

同音?同名的区都多了去了
白暁笙 发表于 2020-6-18 13:03
同音?同名的区都多了去了

***《地名管理条例》规定“全国范围内的县、市以上名称,一个县、市内的乡、镇名称,一个城镇内的街道名称,一个乡内的村庄名称,不应重名,并避免同音。
这个规定只对新设立及更名的地名有限制。已有地名为历史遗漏问题,不修改。
所以“芜湖县”改名“新芜区”与“新吴区”同音,违反了《地名管理条例》。所以是不予批准的原因之一。
铜陵市铜陵县(义安区),绍兴市绍兴县(柯桥区)这些,在改为区时都改了名字。他们不仅违反了本地重名,而且违反了全国范围内重名。
江湖贝晓生 发表于 2020-6-15 15:17
新芜区,我记得是毙掉了,得改湾沚区。。。新芜区的原因有两个,一个是与旧有市区名重复,一个是与现有同级 ...

当年就不应该撤销新芜区,渣渣ZF
tzh1988 发表于 2020-6-20 09:49
当年就不应该撤销新芜区,渣渣ZF

老新芜区和老镜湖区太迷你了,即使合并了也没多大,又从鸠江区和芜湖县割了不少地,才变成现在这样。
老市区,东到弋江路、西到长江,北到天门山路,南到青弋江。再沿着中山路和北京路切分一下,就是老新芜区和镜湖区。在地图上小到看不见。
老新芜区和老镜湖区地方小人多,合计40多平方公里,45万多人口,是纯市区
老新芜区是正正规规的纯市区而且都是市中心 老镜湖区一部分在huo南好像还有一个方村  跟新芜区比稍微差一点 不过现在镜湖区是当之无愧市中心 王者
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问,芜湖与合肥不是平行关系吗?
wo2020 发表于 2020-6-17 17:39
如果合福高铁走直线,走无为繁昌南陵,再和宁安建个联络线,那么各区县就连为一体,出行就更方便

如果商合杭高铁合杭段走直线,应该是走芜湖三山区了,你没发现合杭段在芜湖拐了多大一个弯?
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

神马情况,版主被封号了?
庆祝梦想成真!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:30 , Processed in 0.065526 second(s), 5 queries , Redis On.