导 航
楼主: 苏D牙擦洋

[城建规划] 劳动西路什么时候打通

lzy3 发表于 2020-7-12 14:04
这都不用看,肯定有被人陷害的。不然怎么那么巧女生家长能够找去呢?没有人通风报信还会知道哪个酒店?如 ...

这就不要洗了,肯定是有这方面不好的癖好才会被抓住小辫子的

这都不用看,肯定有被人陷害的。不然怎么那么巧女生家长能够找去呢?没有人通风报信还会知道哪个酒店?如 ...

保他个鬼啊,早点完蛋拉到,常州还缺他一个牌子?走了正好高端地产商来接棒,少了个地头蛇,简直神清气爽,我巴不得他早点滚出常州

还有人留恋新城的,我真的服

主要是他在cz一所高楼都没有贡献,口碑也不好,如果贡献两座200+,绝对不是这个评价

新城完蛋,难道常州就会有高楼?开玩笑了,天下地产一样黑。市场经济又不是靠情节赚钱的。相反反而减少了常州的土地热度。财政收入减少,倒霉的是老百姓

lzy3 发表于 2020-7-12 19:00
新城完蛋,难道常州就会有高楼?开玩笑了,天下地产一样黑。市场经济又不是靠情节赚钱的。相反反而减少了常 ...

人家地产商还没有你聪明?常州土地热度需要靠新城来炒作?你是东西隔壁派来黑常州的卧底吧?
土拍早就市场经济了,没有新城的地头蛇,常州的商业起码可以往上提高一下,现在的吾悦国际就是占着茅坑不拉屎,居然还有人留恋新城,呵呵了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x