导 航
楼主: Jzhu

[城建规划] 江苏理工学院选址分析-土地置换对比

难道那个2019新北**工作报告中讲与“新北签约”是假的?
这种工作报告也能不作数呀

暖暖的阳光 发表于 2020-6-16 11:02
难道那个2019新北**工作报告中讲与“新北签约”是假的?
这种工作报告也能不作数呀

关键是楼主的东西也不知道是从哪里来的

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-16 11:04

起码比空口白话真实性强多了,进入方案论证了。

讲个笑话:新北区的**报告在高楼迷网友那备案了吗?

还有个笑话:江理工还要原址扩建呢。。请看网址:http://zrzy.jiangsu.gov.cn/gtapp/nrglIndex.action?type=2&messageID=ff8080816cd29e13016e3fb7d46049f7

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-16 11:04

来源于武进规划勘测设计院,估计也是选择之一,等大佬来拍板吧

Jzhu 发表于 2020-6-16 15:53
来源于武进规划勘测设计院,估计也是选择之一,等大佬来拍板吧

2选1的方案吗

只是武进方面的,金坛、新北各有方案

楼上把其他两个区的方案也发来,给咋们高楼迷网友评评呀

说明各方博弈在,不过金坛和新北的方案,当初本部会有一部分保留,也没有说要全部拆迁。

a_987654773 发表于 2020-6-17 08:40
说明各方博弈在,不过金坛和新北的方案,当初本部会有一部分保留,也没有说要全部拆迁。

武进方案的优势也许就是新旧校区在一起,缺点就是拆迁费钱,所以资金可能不够。

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-17 08:51
武进方案的优势也许就是新旧校区在一起,缺点就是拆迁费钱,所以资金可能不够。

武进那边拆迁物流的话应该还好吧。但是为了钱去搞掉老校区我觉得这个不合适,当初农村宅基地拆迁了变成教育用地,现在才短短二十年居然又要变成住宅用地,这个是什么逻辑。

a_987654773 发表于 2020-6-17 09:28
武进那边拆迁物流的话应该还好吧。但是为了钱去搞掉老校区我觉得这个不合适,当初农村宅基地拆迁了变成教 ...

老校区拆迁!开什么玩笑。就图文中心和师源大厦还有实训中心花了多少钱!

如果这图真是武进规划局出的话,那摆明了就是,我这真没地了,只是不好明说。。说话听声,锣鼓听音。随便弄个图完成任务,反正上面要的。

ljh3691 发表于 2020-6-17 13:57
老校区拆迁!开什么玩笑。就图文中心和师源大厦还有实训中心花了多少钱!

图文中心是当年江苏省高校图书馆短暂的NO。1