导 航
楼主: 超级SWIRE

成都精品商业项目丨及时更新(+环球汇商业动工)

正大华都(成都)实业有限公司
注册资本       
190000万港币
注册地址        中国(四川)自由贸易试验区成都天府新区正兴街道宁波路东段
经营范围        基础设施建设;物业管理;商业服务设施管理;建筑设计;城市规划设计。(涉及国家规定实施准入特别管理措施的除外,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)。

法人谢润泽据说是谢家第四代长子

暹罗天地放到天府新区估计需要磨洋工好多年,毕竟那边现在真没啥商业氛围

现在开始爆料金融城东站TOD的规划指标,出让时间已经临近。
值得关注的是制高点确实只有277米。另外那块临江商业地规划了个观景台,估计会是摩天轮,如果实现,倒也有趣。

超级SWIRE 发表于 2020-6-17 18:33
现在开始爆料金融城东站TOD的规划指标,出让时间已经临近。
值得关注的是制高点确实只有277米。另外那块临 ...

锦江区领导把那个金融城地标去介绍给宝能了

惹草转机 发表于 2020-6-17 18:54
锦江区领导把那个金融城地标去介绍给宝能了

宝能有可能啊。如果是宝能的话,这块地的关注价值将大幅降低

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 11:03
其实,我突然觉得暹罗天地放在金融城东那个位置更好,摆在天府新区,完全是猴年马月的感觉。

主要是第五期地铁要等到2023年才能批复了
http://www.ditiezu.com/thread-680447-1-1.html
如果16号线能够早点上马秦皇寺那个位置还可以的

超级SWIRE 发表于 2020-6-17 20:52
宝能有可能啊。如果是宝能的话,这块地的关注价值将大幅降低

最好来个K11最合适

K11应该在天府新区招商的地块上
现在传出的宝能真的比去年的港铁差远了,好歹港铁还有圆方这么出彩的项目

超级SWIRE 发表于 2020-6-18 11:40
K11应该在天府新区招商的地块上
现在传出的宝能真的比去年的港铁差远了,好歹港铁还有圆方这么出差的项 ...

不是说已经和港铁谈好意向了吗?

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 15:05
西安SKP2019年42亿的业绩,这叫完蛋?说话做事能不能客观点

杭州今天也证实skp落户了,成都杭州前后脚

宝能来耍宝的吗?

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 15:00
杭州今天也证实skp落户了,成都杭州前后脚

恭喜杭州。两个地方还真是有缘
接下来就更期待骡马市TOD的出让了。

金融城东要是被宝能拿下的话,交子公园商圈的打造存在巨大的漏洞,河东就几乎废了。SKP发挥的再好,也补不回一堆商业半残废的运营能力

天府新区画饼归画饼,暹罗天地+新世界K11+香港置地商业系列的阵容,和全国任何地方对打也不虚啊。

超级SWIRE 发表于 2020-6-18 17:13
金融城东要是被宝能拿下的话,交子公园商圈的打造存在巨大的漏洞,河东就几乎废了。SKP发挥的再好,也补不 ...

杭州的杭州大厦,万象城,in77,恒隆,新鸿基ifc,新世界k11,杭州中心万象城,skp,今年下半年出让的拿地的九龙仓ifs……我们自己看了都怕,商场太多其实也不是好事,品牌怎么分