导 航
楼主: 超级SWIRE

成都精品商业项目丨及时更新(+环球汇商业动工)

走过了 发表于 2020-6-15 11:44
SKP可不是一般项目,吊打阉割版的万象城还是很容易的。

西安SKP都收摊一堆了,SKP离开北京还是完蛋~成都的SKP十年内业绩能赶上万象城吗  拭目以待哦

惹草转机 发表于 2020-6-15 14:50
西安SKP都收摊一堆了,SKP离开北京还是完蛋~成都的SKP十年内业绩能赶上万象城吗  拭目以待哦

西安SKP收摊的是高楼层烂大街对的什么运动、家电类,他的重奢收摊什么了

西安SKP2019年42亿的业绩,这叫完蛋?说话做事能不能客观点

zsz123830 发表于 2020-6-15 13:50
暹罗天地大概率是超级阉割版,能做成正大广场就烧高香了

主要是泰国的商业我个人觉得很有风格,期待的就不想要是阉割版,但理性点,做成湄南河边那一家的暹罗天地可能性实在太小,能有一半的品牌就不错了

万象城进入成都八年,去年业绩也才勉强超过五万方的王府井总府店

你这话要是让悦西安上面的人看到,他们能撕了你的嘴。

tttttddddd 发表于 2020-6-15 21:36
万象城进入成都八年,去年业绩也才勉强超过五万方的王府井总府店

万象城这死丫头这次能把SF留住镇场子,就算它努力了。

今天

金牛区与融创中国控股有限公司

签署战略合作协议

双方将合作多个项目

打造城市生活消费新中心

看了下基本涵盖了金牛区所有的重点地块
人北TOD片区

国际美食城片区

天府艺术公园片区

沙河源友联古柏片区

天回古镇等片区

的旧城改造、产业引入和城市建设等

融创的住宅还好,商业地产水平没有可以让人信服的案例

金牛区这么大手笔的梭哈
先存档吧

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 15:05
西安SKP2019年42亿的业绩,这叫完蛋?说话做事能不能客观点

不要这么外行好不好,百货靠降低利润补贴商户做活动刺激销售额,所以业绩会高于一般购物中心,但是盈利才是商家最主要目的,IFS业绩虽然不及SKP北京,但是每年盈利是大幅领先的,为什么国内很多知名百货业绩那么高,但是不敢上市,不敢公布财报嘛,不敢公布盈利嘛。没人想买这种倒贴赚吆喝的烂股票嘛

惹草转机 发表于 2020-6-16 09:22
不要这么外行好不好,百货靠降低利润补贴商户做活动刺激销售额,所以业绩会高于一般购物中心,但是盈利 ...

就你这种东拉十八扯的水平给我说内行外行?
31楼不是你最先开始扯蛋SKP业绩十年都追不上万象城的吗,这会又开始谈购物中心跟百货盈利机制不同,百货公司业绩一般比购物中心高了?海港城最高峰时一年接近400亿,哈罗德最高不超过200亿,你上下嘴巴一翻就得出百货业绩会高于一般购物中心的结论?

回到SKP和IFS,根据目前有的资料,按SKP的CMBS,17年SKP盈利6.94亿,IFS年报盈利5.05亿,不知道吧,傻了吧,这就是你说的IFS每年盈利是大幅领先的?
顺便国内哪些百货没上市啊
就你这么混乱的逻辑,和信息收集能力,恐怕投资水平太堪忧了。

超级SWIRE 发表于 2020-6-16 10:12
就你这种东拉十八扯的水平给我说内行外行?
31楼不是你最先开始扯蛋SKP业绩十年都追不上万象城的吗, ...

SKP是上市公司????IFS今年的成都净利润9亿多哦~我是好奇SKP公布业绩不公布盈利不上市 你做生意红红火火 还怕上市查账哦 笑死

惹草转机 发表于 2020-6-16 10:30
SKP是上市公司????IFS今年的成都净利润9亿多哦~我是好奇SKP公布业绩不公布盈利不上市 你做生意红红火 ...

你自己说话前后矛盾,我们指的是你自己说的业绩这个事。

走过了 发表于 2020-6-16 11:18
你自己说话前后矛盾,我们指的是你自己说的业绩这个事。

嘴巴子肿了吧??是啊 百货公司业绩和购物中心能比吗?比盈利不是更客观啊?你们家天天倒贴做生意做得好 还能舔着脸拿出来秀啊?不怕行内人笑话

惹草转机 发表于 2020-6-16 10:30
SKP是上市公司????IFS今年的成都净利润9亿多哦~我是好奇SKP公布业绩不公布盈利不上市 你做生意红红火 ...

你不知道CMBS这个东西?你不知道CMBS装什么内行呢

你以为只有上市才知道业绩?
你看你这点水平,装什么内行呢

惹草转机 发表于 2020-6-16 11:55
嘴巴子肿了吧??是啊 百货公司业绩和购物中心能比吗?比盈利不是更客观啊?你们家天天倒贴做生意做得好  ...

地铁,老人,看手机脸……我反驳的是你自己说的业绩问题,你理解能力有问题?