导 航
楼主: 超级SWIRE

成都精品商业项目丨及时更新(+环球汇商业动工)

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 11:21
骡马市TOD土地预计今年上市,目前还没有详细的规划指标出来,根据四川省建筑设计院放出来的规划,确定主楼 ...

骡马市TOD一定要设置门槛啊,不要再被野鸡开发商拿了,四条地铁上盖,不要浪费这么黄金的位置。尽量给港资,就看恒隆想不想拿下了。

西谷的鱼干儿 发表于 2020-6-15 11:39
为啥我最近觉得成都版活起来了。。。

因为成都向上死了

Simonsong 发表于 2020-6-15 12:00
因为成都向上死了

原来如此,我之前就一直觉得那个论坛特别事儿

走过了 发表于 2020-6-15 11:50
骡马市TOD一定要设置门槛啊,不要再被野鸡开发商拿了,四条地铁上盖,不要浪费这么黄金的位置。尽量给港 ...

是的,陈启宗酸了成都这么久,现在机会有了,再废话就没意思了,要行动。

成都核心地块还没有被野鸡拿的历史,成都市**招商的水平还是要相信他们,而且IFS和太古里都是短短几年内做到十亿级别的收租项目,有实力的商业地产开发商尤其是港资不会看不到。

时间说 发表于 2020-6-15 10:55
暹罗天地有点期待

暹罗天地大概率是超级阉割版,能做成正大广场就烧高香了

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 11:01
金融城东意向港铁
金融城东站TOD综合开发:

城东TOD再连接到交子商圈,这个范围会不会太大了一点

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 11:03
其实,我突然觉得暹罗天地放在金融城东那个位置更好,摆在天府新区,完全是猴年马月的感觉。

确实,而且碰巧也有临水,这里完全更适合做成都版的暹罗天地

zsz123830 发表于 2020-6-15 13:51
城东TOD再连接到交子商圈,这个范围会不会太大了一点

本来就是金融城三期的一体规划,说是城东其实是城南,和SKP其实就隔一条小河,很方便。来个五岔子那样的网红桥,更是快捷到一体。

东大街灯饰城那个位置到底谁来接盘啊,还是碧桂园的吗?

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 13:11
成都核心地块还没有被野鸡拿的历史,成都市**招商的水平还是要相信他们,而且IFS和太古里都是短短几年内做 ...

港资唯一会担心的就是成都动能不足,消化不了这么多重奢吧?毕竟肉眼可见的未来5年产业层级上并没有什么大的变化

zsz123830 发表于 2020-6-15 13:56
港资唯一会担心的就是成都动能不足,消化不了这么多重奢吧?毕竟肉眼可见的未来5年产业层级上并没有什么 ...

骡马市TOD地块有一定做重奢的空间,主要看拿地开发商的实力。

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 13:08
是的,陈启宗酸了成都这么久,现在机会有了,再废话就没意思了,要行动。

哈哈哈,陈启宗恨不得每年酸一下蓉县。骡马市TOD这块地很符合他的拿地标准

zsz123830 发表于 2020-6-15 13:56
港资唯一会担心的就是成都动能不足,消化不了这么多重奢吧?毕竟肉眼可见的未来5年产业层级上并没有什么 ...

这个还是比较放心,港资一般就慢,拿地到开业至少5,6年,这算快的了,几年以后的容量还是有的。

超级SWIRE 发表于 2020-6-15 11:31
关键是特色、品质,重奢不是最重要的关键。

业绩多少年能赶上万象城