导 航
楼主: 超级SWIRE

成都精品商业项目丨及时更新(+环球汇商业动工)

maisonE 发表于 2020-8-25 09:05
天府机场商业有税区是拉格代尔负责运营,跟深圳宝安是一家。不知道有税区哪一家能拿下

你是想说 不知道免税区哪一家拿下吧

skaaal 发表于 2020-8-25 12:02
你是想说 不知道免税区哪一家拿下吧

哈哈是的,打错了

路过锦城广场东的朋友有注意到skp现在进度如何?

8月27日,会议研究了《锦城文化公园提升规划方案》,雷平代表我区汇报了摩诃池公园(暂定名)片区相关工作推进情况。会议听取了《祠堂街策划规划一体化方案》汇报,还听取了成都城投集团关于《寻香道项目投资建设运营方案》《寻香道入口标示性构筑物方案》的汇报。
针对我区天府锦城推进情况,刘守成要求:一是各相关单位要紧抓时间节点,梳理方案,全员落实到位,确保按重要时间节点完成目标任务;二是方案编制要精益求精,并结合实际和具体问题实施推进;三是天府锦城周边背街小巷要做好道路一体化设计,保证道路肌理和形态完整;四是天府锦城建设要同步考虑城市家具,做到风貌协调、凸显文化底蕴。
下一步,我局将按照守成常委要求,以举办重大活动为契机,以提升城市环境品质为抓手,全力推进天府锦城建设,充分提升城市形象,更好展现我市国际化大都市、世界文化名城的风貌。

今天的成都交子公园商圈项目合作大会暨全市服务业重大项目集中签约活动将在成都新国际会展中心举行,看看有没有什么惊喜。

瑞安据说在看地,准备开发高端商业地产项目

超级SWIRE 发表于 2020-8-31 08:55
瑞安据说在看地,准备开发高端商业地产项目

可以去金融城东

瑞安容易糊,去边角地块吧,好地块怕被糟蹋

说实话,不考虑资本层面金融城东还是比较适合瑞安,锦江天地现成的概念
品味有、运营能力有,反正商场部分不可能做的太高档

月1日,茂业商业股份有限公司公告称,收购三宗位于成都的土地。

观点地产新媒体了解,茂业商业全资子公司成商集团控股有限公司,与成都仁和实业(集团)有限公司签署《股权购买意向书》,购买后者持有的成都仁和投资有限公司100%股权。

资料显示,仁和投资成立于2011年,目前名下拥有三宗位于四川省成都市锦江区的土地。

包括成国用(2016)第221号地块,土地面积15,736.16平方米,容积率10,为商业服务业设施用地;成国用(2013)第492号地块,土地面积499.99平方米,为商业配套停车场用地(地下)用地;成国用(2013)第493号,土地面积4,598.08平方米,为商业配套停车场用地(地下)用地。

茂业商业表示,如成功收购,将有利于公司进一步深耕在成都区域的商业零售业务。

茂业收购的仁和可能持有的是锦城艺术宫地块

这样也好,反正仁和无心恋战了,茂业可以把那一片都拿下来整体打造

超级SWIRE 发表于 2020-9-1 17:44

这样也好,反正仁和无心恋战了,茂业可以把那一片都拿下来整 ...

茂业打造艺术宫地块……糟蹋了

来了家意想不到的企业看骡马市,三菱地所

走过了 发表于 2020-9-1 18:03
茂业打造艺术宫地块……糟蹋了

这有啥糟蹋的,反正这一片都是他的,仁和自己拿着也麻烦

超级SWIRE 发表于 2020-9-1 17:44

这样也好,反正仁和无心恋战了,茂业可以把那一片都拿下来整 ...

茂业也没有那个能力整体打造