导 航
楼主: 1987on

【安仔航拍】持续更新广州各大CBD区域开发进度

广州三大CBD应该是珠江新城,琶洲和番禺吧?
最新琶洲西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州市级CBD: 珠江新城CBD(530m, 440m , 6x 300m+) , 广州第二CBD(广州国际金融城+黄埔鱼珠临港区, 488m, 450m+, 4 x  300m+), 琶洲西区CBD(3 x 300m+), 琶洲东区CBD, 白鹅潭CBD(500m, 400m, 3 x 300m+), 环市东(420m, 300+m), 五羊新城改造项目( 480m, 2 x 300+m)

广州区级CBD: 番禺万博-仁里洞CBD, 中新知识城( 300+m x 2),南沙明珠湾CBD , 白云新城,  广州南站( 300+m x 2),广州科学城,  广州东部枢纽中心(增城)

----------------------------------

广州第二CBD(广州国际金融城+黄埔鱼珠临港区), 琶洲西区CBD, 琶洲东区CBD, 白鹅潭CBD 属于广州横轴天际线区域(沿珠江前航道)

广州珠江新城CBD,广州南中轴CBD属于广州纵轴天际线区域。
洛溪大桥和拆迁中的南中轴

本帖子中包含更多资源

x
不错,拍的角度也很好
未来单单一个海珠岛都媲美曼哈顿了,哈哈
更新一下进度

本帖子中包含更多资源

x
各大项目进度都不错

本帖子中包含更多资源

x
广州国际金融城

本帖子中包含更多资源

x
热火朝天的大工地

本帖子中包含更多资源

x
电商总部区

本帖子中包含更多资源

x
广州塔+珠江新城

本帖子中包含更多资源

x
手机端上传,画质压缩太惨了。用网页版上传会清晰一点……
摩天大汉 发表于 2020-6-15 13:08
广州三大CBD应该是珠江新城,琶洲和番禺吧?

番禺肯定不是 金融城(有450+)或黄埔(有488+)还有鱼珠 甚至南沙都有规划的超高层
KEN少 发表于 2020-12-11 11:57
番禺肯定不是 金融城(有450+)或黄埔(有488+)还有鱼珠

就是广州第二CBD,即 广州国际金融城-黄埔临港经济区中央商务区(又称:广州第二CBD)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 14:08 , Processed in 0.078646 second(s), 4 queries , Redis On.