导 航
楼主: 滴滴哒滴哒

[建设纪实] 海口西海岸新区项目综合帖

湛海高铁

广铁集团6月30日宣,从湛江到海口的湛海高速铁路已在2019年底动工,力争在今年开工建设,与广湛高铁同步于2024年建成通车。湛海高铁速度目标值设置为350公里/小时,经徐闻通过轮渡引入到粤海铁路轮渡码头北侧的新海港交通枢纽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛海高铁从之前计划的250km/h提速到350km/h,预计2024年建成
国家级基建,为未来跨海隧道做准备,直接通车

评分

标准高铁

湛江的跨海隧道高铁项目已经开始建设了,不知道能不能给琼州海峡隧道提供点经验。

华侨城西区商业综合体+三馆地块修编
南片区正在修编,从《海口市西海岸新区南片区控制性详细规划和城市设计》→《海口市西海岸新区南片区控制性详细规划修编和城市设计》

本帖子中包含更多资源

x

滴滴哒滴哒 发表于 2020-7-7 17:17
华侨城西区商业综合体+三馆地块修编
南片区正在修编,从《海口市西海岸新区南片区控制性详细规划和城市设 ...

不错,也不知道华侨城的商业怎么样,希望建个上档次的商场

海口仁恒里

本帖子中包含更多资源

x

3万方

据朋友的消息今年海东石油只会象征性的去几个人,大部分可能走不了了。

转自海关总署:代购3年内不得在海南离岛免税购物。     

shengh7852 发表于 2020-7-7 18:33
据朋友的消息今年海东石油只会象征性的去几个人,大部分可能走不了了。

哈哈,你的消息我就呵呵二字

知行合一 发表于 2020-7-7 22:21
哈哈,你的消息我就呵呵二字

这不是我的消息,是海东的消息,作为参考,最终以实际为准。

当天,丁晖还与中国机械工业集团有限公司党委常委、副总经理丁宏祥一行举行工作会谈,双方就区域总部落地及在跨境贸易、科技研发、融资租赁、通航产业、会展等领域展开更广泛的合作深入交流探讨。

到底会花落谁家

中国机械工业集团有限公司获国资委2016年度经营业绩考核A级。 [4]  2018年《财富》世界500强排行榜第256名。 [3]  2019年7月,发布2019《财富》世界500强位列250位。