导 航
楼主: teddyiss

[江城资讯] 武昌湾项目,预计落地武船地块

武汉应该和这种有长期合作意向的公司合作,瑞安一到武汉就搞了武汉天地,凯德一到武汉就搞了个凯德武胜,基本上前两个项目就能说明一个开发商对一个城市的态度了
ponychang 发表于 2020-6-14 00:19
当年本来是要搬到黄家湖去的,当时的院领导顶住了压力,后来贷款8000万拿下了临江校区的地

那很厉害呀!佩服!从学生的角度肯定是支持领导当时的决定的,而且随着以后的发展,这个地段会越来越好,真正的临江的校区。从学校的角度看这个决定很英明!
hbcdc 发表于 2020-6-13 20:26
武昌湾定位为旧城改造,文旅,非常准确。这边有广大的人口支撑。说三条地铁线路就能盘活一块土地,真的想多 ...

徐家棚比这好,兄弟。
蓝莲花 发表于 2020-6-13 15:27
上海船厂也是瑞安拿的地搞得还可以,类似船厂这种老厂房可以保留改造。

金陵船厂旧改和栖霞山邮轮母港地块是瑞安拿下的,这种项目挺适合武船旧改地块的,邮轮母港、天地商业、高端住宅,甲级办公甚至会有豪华酒店
武船位置没有徐家棚好,武船是一环外,二环内,且黄鹤楼附近限高,交通不如徐家棚方便。
18163590423 发表于 2020-6-14 01:18
徐家棚比这好,兄弟。

这两块地本来就没有可比性,调侃原因是因为老是提什么三线换乘,我觉得并不是个大优势,复兴路也有三线换乘呢。更为重要的是,定位不一样。武昌湾,定位准确,旧城改造和文旅项目。而徐家棚那里是武昌滨江商务区。别最后靓丽的,主要是豪宅。不看广告看疗效吧。
493626417 发表于 2020-6-14 08:00
武船位置没有徐家棚好,武船是一环外,二环内,且黄鹤楼附近限高,交通不如徐家棚方便。

在武汉谈环线?
交通方便,有时候是带走了人流,还有人流只是过路。
关键还是项目本身。
二七和武昌滨江,个人认为最后沦为豪宅聚集地。
hbcdc 发表于 2020-6-13 21:35
为什么好多大龄剩女,因为没有摆正自己的位置。定位,太重要了。

我知道在这回复与主题无关的内容不合适
但你的前一句真的让我看不下去
不谈所谓的“大龄剩女”的标签有没有歧视
外人怎么知道这群被打上所谓“大龄剩女”的人群
是主动选择还是被动沦为单身???
无论是主动还是被动
女人不结婚就是失败吗?就要被指手画脚吗?
不需要您的回复
只是实在看不下去那句话
版主若看不惯我的回复也可以封号
武昌古城加紧建设
kimloveyou99 发表于 2020-6-14 09:09
我知道在这回复与主题无关的内容不合适
但你的前一句真的让我看不下去
不谈所谓的“大龄剩女”的标签有 ...

那不行,我得回复一下你。我的这个号,也是借的别人的。共勉。
这是快好地,也是个好项目。
北向朝江并不是很大的劣势,关键看怎么设计。了解下融创望江府,找Gad这种豪宅设计专家来做,一样可以做到很好的观江效果。怕就怕像青山滨江部分住宅机械的将楼梯间和电梯厅设置于北面,中间户完全不能看江了,确实看江效果大打折扣。
ptczzxx 发表于 2020-6-13 20:18
首先,武船江段是西面看江,并不是北面。再者,对于200平以上的大平层而言,格局怎么排布都是相对容易的 ...

武汉天地300平的样板间不了解有没有,我也没这实力去看过,但是武汉天地200平的我还是看过几次,说实话我不相信能像你说的那样,武汉天地200平也就做了3房而已,再往前的样板间也就做了4房,而且规规矩矩,融创,绿城200平左右的样板间我也看过,南面大阳台看江看湖才是王道,当然可能确实贫穷让我缺乏想象,期待有好的办法解决
期待规划图出来
武昌江边的看江豪宅,为了看江用上了大玻璃,然后夏天的西晒可以晒得怀疑人生

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 09:05 , Processed in 0.077874 second(s), 2 queries , Redis On.