导 航
楼主: lake4771470

南宁的桥,哪座颜值最高

青山大桥,只觉得它是都市级别,其他的不是,个人看法。
1青山大桥;2良庆大桥;3五象大桥;4南宁大桥;5英华大桥。
青山大桥无可争议第一,南宁大桥、良庆大桥前三。
广州珠江上的几座漂亮大桥,不得不说,南宁有后发优势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最爱青山大桥。
楼主太敷衍了,这是水贴啊。要不我集齐18座桥的好图再发一帖?
世界桥梁都是悬索桥居多,金门,石明海峡,广州南沙双跨,虎门等。本人对悬索桥比较感冒,这一票投给良庆大桥(虽然桥墩不够高,主缆钢丝强度有点低,才1780兆帕,和90年代虎门大桥一样强度吧)
良庆大桥和美国那个有点像
   青山大桥不错
970975559 发表于 2020-6-12 22:32
罗文大桥,现在改成西明大桥是吗?那个漂亮

对对对,我也觉得那个最好看
我发现好多人都不把西明大桥(之前叫:罗文大桥)放在眼里,就因为它在南宁最西边吗?
linchenprince 发表于 2020-6-13 15:45
我发现好多人都不把西明大桥(之前叫:罗文大桥)放在眼里,就因为它在南宁最西边吗?

应该是货车走得多,一般人体会不到
南宁大桥都上了清华大学的ppt了,被批华而不实,为造型浪费钱
kobkob 发表于 2020-6-13 18:45
南宁大桥都上了清华大学的ppt了,被批华而不实,为造型浪费钱

那也只是一家之言,他们批评了就代表真是如此吗?在中国有多少为造型浪费钱的项目啊,又有多少为了省钱或迎合某此LD个人的狭隘兴趣而糟蹋设计师心血的项目啊。
青山大桥与邕江大桥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 20:55 , Processed in 0.076882 second(s), 5 queries , Redis On.